スタイル: 6種類・9個セット|変更
価格:¥951+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月14日
持ち歩きようのコインケースとして使用。
鞄の中ににいれておいたが1日で蝶番部分が破損してしまった。
完全に樹脂のみで成型されているためか、重みのある100円玉などを入れておくと駄目なようだ。
据え置きとして使う分には問題ないとは思う。
2015年8月27日
小銭の両替用に購入しました。
それまでは封筒に入れて持って行っていたので、大変楽です。
精度はいいです。
ただ、もうちょっと安くてもいいかも。

郵便局の職員さんいつもありがとうございます。
2014年12月5日
コインがじゃらじゃら入っていた小銭入れの中がすっきり。
しかも幾らあるのかもすぐ分かり、とても便利でした。
2014年12月27日
お金の整理に、とても助かっています。
小銭がケースに溜まると、チョコチョコ銀行で両替しています。
2015年11月17日
小学校のバザー精算の際重宝しました。値段も手頃で助かりました‼
2014年10月24日
いいか悪いかいまいちの様な気がします。とりあえず使っています。