2013年1月10日
DELL Inspiron Mini 10vに貼り付けました。
これまで、天井照明が画面に写り込んで気になっていたのですが、それは解消されました。
ただ、画面が結露したように感じます。
剥がしてしまおうかと何度も悩んだのですが、結局、一週間ほどで慣れました。

貼り付ける作業はそれほど難しくありませんでした。
元の画面をきれいに拭いて、シートを貼りつけた後は"へら"で根気よく気泡を押し出していけばきれいになります。
総合して、星3つの評価です。
2012年6月13日
グレア液晶が不便なので貼りました。

そこそこ反射を抑えますし、表示が見づらくなることもありません。

貼る作業上困ることもありませんでした。
薄すぎず厚すぎず、軟らかすぎず硬すぎず、扱いやすいです。
端からゴムべらで軽く押さえながら貼ればきれいに貼れますし、
もちろんホコリの気泡は入りますが、一般的なフィルムと同じに剥がしてホコリを取って貼って、で解決できます。

反射防止フィルムとして、保護フィルムとして、とにかく普通です。
2012年11月22日
意外と簡単キレイに貼れました。グレア液晶の色合いなど若干落ちますが。
2015年4月29日
中身がちがう。張ろうとして開封すると10.1の保護フィルムが入っておらず、7インチ?のものが入っていた。よくみるとバージンシールがはがされているようだ。あきらかに返品されたものがおくられてきているとしか思えない。ずさんな販売店である。残念である。