2012年8月13日
届いたときに畳まれてないので変なクセもついてないし
純正のVITTRIAよりもかなり長持ちする感じです。
23Cのタイヤ履いてたときよりかなり乗り心地も良くなりました
2015年11月18日
RX3のオリジナルDYNAMIC SPORT28Cより初めてのタイヤ交換で、25Cのセカを購入しました。交換は難しくはなく少し硬い感じがしましたが、28Cと比べかなり細くなしました。乗り心地はもちろん空気圧も高くなったせいもあり地面の振動が強くなりましたが、それ以上にペダルが軽く巡行スピードが3~4㎞は上がりました。また細くなる分グリップ力を心配していましたが滑る感じはせず安定しているような気がします。値段も安く買って正解です。耐久力はこれからです。
2014年2月18日
取り付けは容易で見た目もいい感じです。しかし取り付けてすぐにパンク・・・ ホッチキスの芯みたいなのが刺さってました。貫通パンクに弱いのか?ただ単に運なのか良くわかりませんけど? 取り付けてすぐのタイヤは石やゴミがくっつきやすいのでそのせいかも?
2015年10月18日
赤ラインの次は青にしました。チャリの色はシルバーなのでどんな色でもあうような気がします。100㎞超のサイクリングも10回目です。未だパンク知らずで次の色のSECAが買えず困っています(笑)
2015年6月4日
サイクルベースあさひさんで購入シましたがプレスポの改造に使いました。

元々のタイヤが安いやつで結構良い重量があるので割りと軽量で入手シやすさからこちらにしますた。
スリックタイヤだけあり、坂道などでの漕ぎ出しも軽いです。

おすすめの一品です。
2016年3月19日
23cから25cへはきかえました。
クッション性も良く、23cの時よりも
良く回る感じがしました。
青いラインもかっこいい。
2015年1月23日
購入して暫く、大した距離も走っていないのに亀裂があちこちに走り、不安になりました。
別のメーカーのもの(もっと細い)に変えましたが、そちらは大丈夫です。
デザインは気に入っていましたが…
2016年2月11日
通勤用に23パンク多発➡25に変えました。
通勤には全く問題ない。
空気の抜けかたも減りました。
2016年4月6日
オフオン両方にヒット感が気にいってます。
又サイドのSECAのカラーもgoo
2014年10月15日
価格が安く、取り付けも比較的楽で見た目にも
満足の買い物でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています