2013年5月25日
初めてだったので取付配線〜設定が心配でしたが、エンジンの回転信号の拾い方等をネットで調べた結果、無事に完璧に綺麗に出来ました。メーターはとても明るく、見やすい、反応も素早い等々いう事ありませんでした。お薦めです。(軽トラックのタコメーター付きは少ないので私はホンダアクティートラックの4WDに取付ました)
2011年11月8日
白照明で夜でも見易く動きもリニアでたよりになるメーターです
2016年5月21日
ダイハツのMT車ですが、スピードメーターだけなので、このタコメーターは回転数の反応がものすごく良いですね。
シフトのタイミングの目安も分かりやすい。
2015年3月10日
2月にやっと納車されたダイハツジャンボにポン付けして使ってます。メーカーの対応も懇切丁寧でした。見やすいだけで無く、使い勝手もダライバーに配慮された機能がとてもよく出来ていて、20数年ぶりのマニュアルのドライブを楽しんでます。
2015年5月8日
回転を目で追うことより、レブリミットの設定を瞬時に警告してくれる点滅ランプは明るさもサイズも完璧です。
マルチインジケーターとの価格が近いことからもう少しコストが下がると嬉しいです。
2014年2月7日
タコメータの付いていない軽Car、マニュアル車におススメです。