2013年4月16日
大き目のメーターなので、視認性が良く
ブルーの照明がとても綺麗です。
トヨタ系の車種であれば故障診断コネクターに
カプラーオンで取り付けできるので、機会オンチの方でも
心配要りません。
コントロールユニットなしの一体式で
右端にある小さいノブだけで切り替えるタイプなので、
華奢で多少安っぽい感じがしますが
コストパフォーマンスを考慮すると
満足出来る商品だと思います。
2013年7月1日
カプラーオンで取り付け完了。
その他の配線は、一切不要で、楽。
コントロールユニット無しの為、設定が複雑。
シフトランプの明るさが調整でき、助かった。一番弱くしてるが、夜は明る目。
シーケンシャルシフトランプは、目盛りを凝視せずとも、シフトポイントが分かり非常に良い。
52、60mmと並べて付けたが、程よい大きさだと思う。
メーターフードが無いので、夜間、フロントガラスに映り込む。
昼間も、メーター外周の銀色がフロントガラスに映る。
目盛りが大きく細かいので、アイドリング回転数の確認もし易い。
両面テープ固定でも、大きさの割りに軽いので、振動など無く、しっかり固定。
オープニングの音もしないので、良い。
2015年5月4日
バイクのカワサキZ1に流用しました
P○C製に比べ値段 品質も良いです
夜間照明が綺麗で見やすく針の動きもバッチリです
雨天の防水面が不安ですがビニール袋を被せて走るつもりです
2014年12月10日
取り付けも簡単で、見た目も良いです。
配線をきれいに隠し、取り付けしましたが20分程で完了できました。
ドレスアップにも、青照明が映えます。
2013年8月5日
以前から取り付け予定でしたが、価格も下がり購入しました。
大きくて見やすく、針の動きがわかりやすいです。
ブルーの照明が鮮やかでキレイ。
2015年6月28日
PIVOTの新品なので全く問題ありません。コストパフォーマンスで購入しています。