5つ星のうち 5.0 猫好きには堪りません
とにかく可愛い、猫好きは飛びつく愛らしさです。
ニャーンと鳴いてこそっとお手手が出て来てコインをさらっていきます、
そしてもう一度ニャーンと鳴きます。
もうめっちゃ良いです、素晴らしいアイデアです。

只、内部装置が場所を取るのでしょう、沢山のコインの貯金は駄目ですね。
中に一杯になると引っかかってしまいます。
500円玉貯金をしてましたが、一度2万円くらいで空にしないと壊れそうになります。

でもホントに可愛いらしいので猫好きな友人の誕生プレゼントにあげようと思っています。
投稿日: 2010/5/19 投稿者: フランソワ

5つ星のうち 3.0 とらねこデス。
面白そうな貯金箱なので購入いたしました。動作時の音がうるさいので、
我が家のネコもびっくり!
投稿日: 11日前 投稿者: 萱津鉄夫

5つ星のうち 5.0 猫好きには堪りません, 2010/5/19
= 耐久性:5つ星のうち 4.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 5.0
レビュー対象商品: いたずらBANK とらねこ (おもちゃ&ホビー)
とにかく可愛い、猫好きは飛びつく愛らしさです。
そしてもう一度ニャーンと鳴きます。
もうめっちゃ良いです、素晴らしいアイデアです。

中に一杯になると引っかかってしまいます。

5つ星のうち 4.0 声がかわいい!!, 2012/4/23
= 耐久性:5つ星のうち 5.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 3.0
にゃーんと鳴く声がかわいいです。
うちの猫の声に似ています(親ばか…)
ちなみにうちの猫は中の猫ちゃんが本物だと思っているようです。
毎日お金を入れるようにせがみます。
中の猫ちゃんに会いたいようです。
1度お金ではなく猫用のカリカリご飯を置いたところ
とられると思ったらしく、自分のご飯を一生懸命
早食いして吐いてました…。

そう、猫が間違えるくらいリアルにかわいい猫ちゃんの声で
楽しく貯金ができます。そしてお家に猫ちゃんがいるお宅では
ちょっと猫ちゃんにストレスになってしまうかもしれません。
…我が家の猫くらいかもしれませんけど…。

5つ星のうち 5.0 良いです!, 2011/1/12
やすくん - レビューをすべて見る
= 楽しさ:5つ星のうち 5.0
猫好きにはたまらない一品ですね。
泣き声も可愛いです。
子供の誕生日プレゼントとかに最適だと思います。
猫好きは買って損はないと思います!

5つ星のうち 4.0 猫貯金, 2010/10/15
= 耐久性:5つ星のうち 2.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 4.0
猫が病気になった時用の貯金として購入。とにかく、かわいい
見たくなるので貯金が貯まります。
モーター音がもっと静かならもっとよかった。

5つ星のうち 5.0 めっちゃ可愛い!, 2012/5/18
めっちゃいいです。最初,自分用と友人へのプレゼント用。気に入って,他の友人へのプレゼントもこちらで追加購入。
友人の店にプレゼントしたら募金箱になってて,レジの横。お客さんも楽しんで入れてくれるとのこと。自分も毎日500円玉貯金しています。鳴き声が数種類あるのも楽しいです。自分の飼猫の柄もあるともっと嬉しいけど,とらねこで我慢。

5つ星のうち 5.0 尋常ではない可愛さ, 2011/12/31
何この可愛すぎな貯金箱!?

猫好きのハートを鷲掴みですね。

仕組みは皿にお金置くと愛らしくニャーっと鳴いてダンボールからかわゆいお顔をのぞかせお手手で皿のお金をとっていき、取ったらまたニャーっと鳴いてくれます(笑)

その一連動作は芸術的にかわゆいです。

猫好きなら間違いなく喜ばれるプレゼントです。しかも安いです。

MAXは¥500なら40枚まで貯金可能です。たくさん入れたい気持わかりますがそれ以上入れると機械にお金が挟まり壊れる可能性があるのでご注意を!

5つ星のうち 5.0 飼い猫が貯金をしています, 2012/3/25
猫好きにはたまらない商品だと思います。自分用に購入して貯金し始めましたが、それを見ていた飼い猫が「お皿を押すと猫の手がでてくる」というのを覚えて、今ではお金を置いておくと彼女が押して貯金するようになりました。ただ面白いらしく、お金が置いていない時でもなんどもやっています。

5つ星のうち 4.0 絶対ネコ, 2010/12/28
= 耐久性:5つ星のうち 3.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 4.0
ただの貯金箱であって、そうではない。癒される!癒されたいから貯金する!
かわいい!
猫派の友人のバースデイプレゼントもこれで決まり!
調子にのって次々コインを入れていたら、飽和状態になったのか、ふたのしまりが悪くなってしまった。
ほどほどに・・・

5つ星のうち 5.0 にゃんとも可愛い, 2011/11/13
お金を置いたら「にゃーん」
お金を持って行って「にゃん」

とにかく楽しくて可愛い貯金箱。
でもとらねこより三毛猫の方が可愛いのです。

5つ星のうち 4.0 YouTubeで・・・, 2010/6/24
= 耐久性:5つ星のうち 2.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 5.0
二匹のNyansがコレで遊ぶ動画を観て即購入!愛らしい鳴声に萌えぇ〜っ!笑

いたずらBANK とらねこ
いたずらBANK とらねこ 作成者 シャイン