Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト Amazon_meets_LAST 夏前ダイエット特集 Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

色名: White kitty|変更

2015年8月16日
シャイン社製品で正規品が

届いたようです。

包装も 透明の ブリスターパックで

製品が 外から見える様に

なってます。

なお 購入前に 質問にご回答

下さった皆様には この場をお借りして

お礼申し上げます。

製品に対する有意義なお返事は

これから購入を考えてる人には

非常に 心強いと思います。

有難うございました。

やっぱり分り易いレビューは

有難いですね。

お陰様で 正規品が届いたようです。

配送元:堺AFC

業者:ヤマト

正規品でも中国製。

※ねこなのに いぬの絵が箱に

印刷されている画像は このレビュー直後に

<宝の海が1151円で販売しAmazonが発送>

とともに同時に差し替えられた画像を

乗せておきます。
2010年3月13日
 ふだんはダンボール風の箱(プラスチック製です)のフタが閉じているので見た目すっきり、どこに置いても邪魔にならず ほこりも細かい所に入り込みません。お皿にコインをのせると にゃ〜んとないて蓋が開き、かわいい手でコインを箱にポトリ、でにゃ〜ん。裏にON/OFFのスイッチがあるので便利。
とても気に入っていますが、お金を出すとき、出にくいのと コイン蓋を閉める際に、蓋が中へ入り込んでしまったりで、少しつかいにくいですが(お金を頻繁に出さなければあまり関係ない)かわいさでカバーしてくれます。トラ猫の方も欲しいです。
2015年3月23日
日本語表記のないプライズ品のような箱。
みかん箱なのに中身はとらねこ。
右下に書いてある「みけねこ農協」の「協」が中国語。
コインを置くと「ニィハオ!」としゃべる。
なんだコレ?即返品です。
2コメント2件| 47人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年4月24日
最初は子供用に購入したが、
婆様が非常に気に入り、小銭をためては楽しそうに餌やりに夢中になってい。
誰かが訪ねてくると、自慢げに見せびらかしている。
何がそこまで気に入ったのか不明だが、
餌(小銭)を取るときの仕草と、ニャンと言う声、控え目に覗くくりっとした黒目が
いいらしい。

日頃孫に虐げられている、婆様の癒しになっている。
0コメント| 153人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月29日
完全に偽物!!!
このショップダメ!!!!
中国語しゃべる猫、みけ猫→白ねこ、外装も正規品は透明なプラスチックケースなのに
段ボールのもので、英語表記。。
プレゼント用に買ったのに非常に残念でした!!!

正規品を買い直したので分かりますが、本物はめちゃめちゃカワイイです!!!
1コメント1件| 52人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月17日
これは酷い!完全なニセモノです。本物の動きや音をネットで見たら一目瞭然です。絶対に騙されないで!
1コメント1件| 68人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月31日
箱の表記が英語だし猫がニイハオとか言ってるし動きが正規品と比べてぎこちなく致命的に遅い。
説明書は日本語だったがシワだらけでまるで中古のようでした。
Golden株式会社という出品者には要注意です。
できれば店頭か信頼できるショップでの購入を強くオススメします。
2015年9月27日
不良品が届きました、説明書通りにセットしてもまったく動きません。
機械に詳しい知人に相談したところ、モーターと電源が正常に接続されていないようです。
完全に粗悪品です。レビューをもっとしっかり見るべきだったと後悔しています。
全体的な評価を見ると正常な商品が届いた方もいるのかもしれませんが、このような一か八かの買い物はとてもじゃないですがおすすめできません。
非常に残念です。
2014年1月21日
まず、クリスマスに届く予定が4日遅れ。
いざ開けてみると、猫の鳴き声だけで手が出てこない・・・。
年末で電話も通じず、今だに新しい物と交換できていない状態です。
2015年5月2日
日本の会社の日本向け製品なのに外装箱には英語のみの印刷で日本語は一切なし。
最初から外装箱の蓋が浮いていて適当にセロテープで留めてあるなど梱包もいい加減。
本体の「みけねこ農協」の「協」の字が簡体字であるなどあきらかな偽物。
猫も「みけねこ」ではなく中国製偽物の写真で見る変な虎縞でした。
「シャイン」製と謳っており納品書のJANコードも正規品のコードを使用するなど、悪質な業者ですので要注意!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています