Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

色名: White kitty|変更

2010年3月13日
 ふだんはダンボール風の箱(プラスチック製です)のフタが閉じているので見た目すっきり、どこに置いても邪魔にならず ほこりも細かい所に入り込みません。お皿にコインをのせると にゃ〜んとないて蓋が開き、かわいい手でコインを箱にポトリ、でにゃ〜ん。裏にON/OFFのスイッチがあるので便利。
とても気に入っていますが、お金を出すとき、出にくいのと コイン蓋を閉める際に、蓋が中へ入り込んでしまったりで、少しつかいにくいですが(お金を頻繁に出さなければあまり関係ない)かわいさでカバーしてくれます。トラ猫の方も欲しいです。
2015年3月23日
日本語表記のないプライズ品のような箱。
みかん箱なのに中身はとらねこ。
右下に書いてある「みけねこ農協」の「協」が中国語。
コインを置くと「ニィハオ!」としゃべる。
なんだコレ?即返品です。
2015年5月17日
これは酷い!完全なニセモノです。本物の動きや音をネットで見たら一目瞭然です。絶対に騙されないで!
2015年4月29日
完全に偽物!!!
このショップダメ!!!!
中国語しゃべる猫、みけ猫→白ねこ、外装も正規品は透明なプラスチックケースなのに
段ボールのもので、英語表記。。
プレゼント用に買ったのに非常に残念でした!!!

正規品を買い直したので分かりますが、本物はめちゃめちゃカワイイです!!!
2010年4月24日
最初は子供用に購入したが、
婆様が非常に気に入り、小銭をためては楽しそうに餌やりに夢中になってい。
誰かが訪ねてくると、自慢げに見せびらかしている。
何がそこまで気に入ったのか不明だが、
餌(小銭)を取るときの仕草と、ニャンと言う声、控え目に覗くくりっとした黒目が
いいらしい。

日頃孫に虐げられている、婆様の癒しになっている。
2015年8月16日
シャイン社製品で正規品が

届いたようです。

包装も 透明の ブリスターパックで

製品が 外から見える様に

なってます。

なお 購入前に 質問にご回答

下さった皆様には この場をお借りして

お礼申し上げます。

製品に対する有意義なお返事は

これから購入を考えてる人には

非常に 心強いと思います。

有難うございました。

やっぱり分り易いレビューは

有難いですね。

お陰様で 正規品が届いたようです。

配送元:堺AFC

業者:ヤマト

正規品でも中国製。

※ねこなのに いぬの絵が箱に

印刷されている画像は このレビュー直後に

<宝の海が1151円で販売しAmazonが発送>

とともに同時に差し替えられた画像を

乗せておきます。
2015年3月31日
箱の表記が英語だし猫がニイハオとか言ってるし動きが正規品と比べてぎこちなく致命的に遅い。
説明書は日本語だったがシワだらけでまるで中古のようでした。
Golden株式会社という出品者には要注意です。
できれば店頭か信頼できるショップでの購入を強くオススメします。
2015年9月27日
不良品が届きました、説明書通りにセットしてもまったく動きません。
機械に詳しい知人に相談したところ、モーターと電源が正常に接続されていないようです。
完全に粗悪品です。レビューをもっとしっかり見るべきだったと後悔しています。
全体的な評価を見ると正常な商品が届いた方もいるのかもしれませんが、このような一か八かの買い物はとてもじゃないですがおすすめできません。
非常に残念です。
2014年1月21日
まず、クリスマスに届く予定が4日遅れ。
いざ開けてみると、猫の鳴き声だけで手が出てこない・・・。
年末で電話も通じず、今だに新しい物と交換できていない状態です。
2015年4月20日
商品写真や紹介動画と違う物(偽物?)が届くなんて即返品ですよ。
しかも同じような内容がレビューに数件あるのに対処しないなんて・・・。

こういう商品が中国製なのは当たり前の時代ですが見本と違う物(正しくは見本に近い物)、
いや偽物を売るなんて詐欺でよね!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,454