2012年1月13日
時刻表示部分は大きめで、遠くからでも抜群の視認性。
カレンダー部分は、現在の日付が点滅します。
幅が60cmあるので、あらかじめ設置場所の検討を(フック穴は二つ)。
LEDの明るさ調節はできず、かなり眩しいので寝室に
設置するときは注意してください(気になる方は)。
2015年10月1日
大きく、かつ質量感があり、インテリアとして申し分ない。カレンダーをめくる手間も必要なく重宝している。強いて言えば、土曜は青に、当日は(目障りな点滅ではなく)黄色などにしてくれたらと思った。また、輸出用のせいか、祝祭日の赤字表示がなく残念。重量2.9kgだが、壁への取り付け用に穴が二箇所あるため、耐用重量2kgのフック2つで石膏ボードに取り付けて使っている。ワットモニターで調べたところ、消費電力がやや大きく約6Wh(40W相当のLED電球ぐらいの消費量)、ということは月約4.3kW、1kWあたり22円とすれば、電気料金は月約90円程度。高いとみるか安いとみるかは人によって異なるでしょう。
購入から5年以上経過。自宅で使用していますが 不具合も無く快調です。

具体的に何分何秒かは調べていませんが、電波時計との差異が1年間で1~2分程度あるかどうかのレベルなのでかなり正確だと思います。

他の方の指摘にもあるように、表示が結構まぶしいので 寝室に設置すると気になって眠れない方も居るかも知れません。その代り視認性は良いので昼でも夜でもハッキリ見えます。

ちなみに、表示部の電源はAC100V電源ですが、時計は内臓電池で駆動なのでコンセントを抜いても時刻は狂いません。
(※この商品は電波時計ではありません)

見た目以上に重いので、壁掛けをする際は画鋲等のピンではなくビス等のしっかりしたモノを使用した方が良いと思います。
価格相応の質感がありますし、「年月日何時何分何秒何曜日」まで常時表示されているので重宝しています。
2014年7月26日
かっこよくて慣れれば見やすいです。電波時計じゃないのが残念!
これに温度計と湿度計ついてたら完璧だったかもしれませんね。
2015年3月3日
電波時計では、ありませんでしたが、内蔵電池が有るらしく、
発送から着送まで、まる1日有るのにコンセントに電源を差し込むと、
発送元で時刻合わせをして動作確認をしているらしく、時刻合わせの手間が、
省けました。それで1日中点灯するのはやめて、エコの為
夜だけ電源を入れるようにしています。
2014年1月3日
時計としてはかなりでかい部類です。
重さも結構あり、壁に掛けるならそれなりに丈夫なところに掛ける必要があります。

LEDの光が強いので、明かりを点けていても視認性は抜群です。
なによりカレンダー機能が付いているので、
いちいち月が変わるごとに紙のカレンダーをめくる必要もないので、面倒がないです。

あと電源コードは以外に短いので、高い場所に設置する場合は電源タップなどが必要になると思います。
わたしは2mちょっと位のところに設置していますが、デスクに備え付けのコンセントから電源供給しています。

寝室に置くと光が強くて眠りの妨げになるという意見もありますが、
今のところ私は気になりませんが、
真っ暗でないと眠れないという方にはちょっとお勧めできないかもしれません。
2013年3月10日
とってもクールでかっこいいですね。
デジタルなので都会的でかつ見やすい。
いい商品です。
2015年4月2日
大きい表示とカレンダーが気に入りました。
ケア施設に入った母親の部屋に掲げています。
部屋を暗くすると眩しく感じるぐらいで、
時刻表示部に薄いブルーのフィルムを張りました。
時刻設定で秒の調整をできないのが少し残念です。
もう一つ残念なことに、ノイズの発生で
ラジオのNHK/FMの受信ができなくなってしまいました。
2016年4月22日
1か月分、電波時計機能を東京で使って表示され、問題なく使えました。

ACアダプタの配線できるところに取り付けましたが、問題ありません。2台目の購入です。

資源ごみを出す日が、月の第3週の水曜日なので、確認するのに役立っています。

表示が大きくて、はっきりしているのが、いいです。
2016年4月20日
運用をしだして半年ちょっとになります。

まあいいとおもいますが、カレンダーのセグメントディスプレイ【土曜日の筋】の表示が少々おかしいのが気になります。

それ以外は問題なく部屋のインテリアとして利用できている上、カレンダーめくりが要らないので良い買い物をしたとおもいます