Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 ファッション pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2012年5月30日
2時間持ちます。
娘のバレー舞台撮影に活躍しています。
もうひとつ必要です。
できれば連結して4時間撮影ができたらうれしい。
2011年11月5日
ビデオカメラは主に、ゴルフの練習場でスイングのチェックと、妻とドライブなどの記録に使用してて、標準キットされてたバッテリーは40分位しか持たなかったので、高容量のバッテリーを購入して使用してますが、ほとんど電池切れで困ることはない。
2013年3月14日
純正品なので商品は良いが価額がまだ高いと感じた。もっと安くしてほしかった。
VINEメンバー2013年7月1日
ズーム操作を多用するとたちまち残量が低下する。
固定で撮っているだけなら二時間くらいは撮れそうだ。
チャージャーは同梱されておらず、本体に装着した状態で充電するというのはある意味合理的ではあるが、やはり予備用のバッテリーを充電しておきたいとするような長時間撮影にはチャージャーが必要になり、別売りのものを購入しなくてはならない。
本体価格が今の価格帯ではオプション扱いとして別売りとするしかメーカーも儲けどころがないのだろう。
内蔵メモリーよりはバッテリーがないとどうしようもないので三脚との間に挟み込めるような大容量バッテリーがあってもいいのではないか?
ハンディーで使う時、三脚で固定し撮影する時、いろんな用途があるので、そのようにバッテリーもアイテム展開してもらえばいい。そういう場合にバッテリーも定型ではなくなるので、チャージャーなし(本体装着充電)も許せるとおもうのだが。
2013年1月25日
GZ-E265用に買い足しましたが、サイズが絶妙です。
標準で付けてほしいと思いました。
価格が5,000円台になれば最高ですが (^_^;)
2013年1月6日
さすが高容量!十分な撮影時間を確保することができました。
満足しています。
2013年7月16日
普通に満足です。
すごい長時間撮っていないので分かりませんが、バッテリーの心配はしなくて済みそうです。
2014年3月18日
型が古いので、余り期待をしてなかったが対応も早く助かりました。
2014年8月7日
和歌山市内の電化店にはありませんでした。
又、JVCに発注しても商品としてありませんでした。
デジタルビデオは今年1月に購入したのですが40分用のバッテリー
が付いているだけで不満でした。長時間撮影出来ません。
今回、amazonで商品を見つけ、即、購入出来たので良かったです。
2013年7月13日
量販店よりとても安く買えたので、何だか得した気分です。標準のバッテリーでは、長い時間もたないので、これは、お勧めです。