2014年9月5日
以前の機種は、「フタ」を開けてコネクターを接続していました。 F-01Cに替えてから、「防水型」の特徴を生かすため「フタ」を開けずに充電する方法を探していました。 携帯の機種が古く「使えるのか」不安でしたが、全く問題無く使えました。
2013年2月14日
長年充電ケーブルを直接コネクタに挿していたらケーブルが傷んでしまったので遅まきながら購入。
当分ガラケーなのでもうしばらく活躍してもらいます。
2014年1月5日
商品は新品でした。発送も早く特に不満はありません。値段がちょっと高めな気がします。
2016年3月22日
とても、シンプルなデザインで、使いやすい充電器で、満足しています。
2014年12月12日
商品が届くまでが早い。助かります。対応もスムーズでありがたいです。
2013年6月8日
便利に使っています。コネクタをあけないで済むのがいいです。
2012年7月16日
この卓上ホルダーに携帯電話を抜いたり挿したりしてるうちに携帯電話にスレキズができました コネクターを開けなくと済むけど キズがはいるのは嫌だ だから星1個です俺的には 卓上ホルダーでスレキズありますか
2014年5月18日
白ロム購入して形が変わってしまったので、購入しました

ケーブル端子を直に繋げても良かったのですが、ケーブル自体に耐久性が無いので
スタンドを選択しました