2012年1月10日
このたびオリケシの白色だけなくなり探しておりましたところ、こちらのサイトで見つけました。金額が小さいので送料をかけたくなかったので、ちょうどクリスマスプレゼントにWillソフトも買ったので、一緒に注文させていただきました。別々に送っていただいたにも関わらず、送料無料でとてもありがたかったです。しかし、こんなに小さいものなのに、すごく大きな段ボール箱に入ってきて、ゴミも増えましたし、なによりもったいないと思いました。小さな封筒でもよかったのに。。。
2014年2月8日
オリケシ素材が店頭から消えて困っていました。昔みたいにもっと増やして欲しい。
2015年2月5日
もうすこし安いとたすかるのですがこれだけ値段が高いと子供に手軽に購入することができませんでした。