2013年7月26日
VJ機材として使ってます。手元のPCのVDMX5でミックスした映像を20m離れたプロジェクターにHDMIでつないで映してます。
20mのEthernetケーブルを使って延長して使ってます。
接続に何も問題なく、デジタルなのでもちろん画質は全く劣化しませんから非常に便利です。
2014年3月17日
ワークする。問題なく。 非常に重要。
CD管にHDMIのコード入らず、建築業者の下請けの電気屋さん、真っ青。
ネットで見つけて試すと動く動く。
半年経ったが問題なさそうなので、一安心。

使っている事を意識させない良さが良い。
2015年1月10日
I bought it for recovering a problem that were occured at customer side. I ordered some. All materials were delivered quickly. It was so convenient for me, thaks.
2016年1月29日
GoProからスイッチャーへの接続に購入しましたが、認識しません。
HDMIは相性良し悪しが出るので、しょうがないのですが、しっかりした商品だっただけに残念です。
2014年9月8日
Works only if the distance is less than 8 meters.
Did not work on a 20m distance.