Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥457+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年9月16日
Dトラッカーのグリップ交換のために購入しました。少量でよかったので、ちょうど良い(10g)ものが手に入り良かったです。
2012年7月1日
汚くなったグリップを変えた時に使いました。
一年くらい経ちますが、まったく問題ありません取れる気配すら感じません。
2015年7月31日
 グリップ専用のボンドなのでよく接着します。ただ、お値段が少し高いかなぁ・・・金属とゴムの接着なら、百円均一の接着剤でも十分Goodですよ。
2015年12月10日
いつも使ってます
ただ、少し多いので半分の量で良いと思います、量を減らしてコストダウンしていただきたいです(希望)
固まらなければ3回分は使えると思います
2016年5月29日
未使用です。必要なかったかも知れません!!!!!!!!!!!!
2015年8月14日
使いやすくすぐ乾きますオススメします。
量的に使い切りですね。
2016年3月14日
CB400SBの純正グリップがくたびれてきたので、ドミノグリップとセットで購入して使用しましたが、適度な粘性で使い勝手が非常に良かったです。また、乾くのも早く直ぐに固定することが出来ました。しかし、一つ要望を言えば、内容量を半分にして価格を抑えて貰えたら星五つです。
2015年10月8日
バイクのグリップが劣化してきていたので、純正グリップと一緒に購入しました。
少量でよかったので丁度いい量が見つかり良かったです来週交換予定です
2016年1月4日
微妙な感じかな!完全に固まらないのが良いのか良くないのか、まだ判断がつかない!
取り敢えずグリップは落ちないけど、動くので不安です!
2015年7月29日
バイクグリップを固定するために購入しました。
しっかり固定出来ています。
以前に使っていたボンドに比べて弾力性が低いのか使用感が硬く感じます。
気温が高くても緩まず安心なボンドです。