色: クリア|変更

2012年1月15日
値段がはっきり言って高めなので躊躇しましたが、
リフォームした浴室を素敵な空間にしたかったので、
思い切って購入しました。
期待通り、毎日見てもほれぼれします。
大きめで座り心地も良く、手入れもしやすそうです。
お気に入りの一品です。
2012年8月16日
デパートでの取り扱いはされていましたが、定価販売、デパート友の会でも割引除外品でしたので
こちらで34%offはお値打ちです。
他社にも似たようなアクリルチェアはありますが、微妙にチェアの高さが違うようです。
yutohaのはおよそ30cm。我が家では身長150'cm、173'cmの者が使用していますが、浴室備え付けの洗面器置き台?との高さと合い使いやすいようです。
95''cmの幼児もひとりで座れ絶妙です。
置いたままでも椅子の内側が見えますし手が届くので、掃除もこまめにやる気になります。チャチャッと浴槽スポンジで洗い、スクイージーで水切りしているだけですが
購入して一カ月、綺麗な状態です。
2015年9月4日
名前の通りリーフ柄が美しく、白を基調としたお風呂場にとってもあっていて満足しています。

ほかの方のレビューにもありましたが、写真の脚の滑り止めゴムは黒色ですが、送られてきた実物はグレーでしたので、汚れも目立たず自己主張もせずでちょうど良いです。

椅子の裏についた泡もすぐわかるので掃除もしやすいです。お値段はかなり躊躇する高さですが、そんなに買い替えるものでもないので、買ってよかったと思っています。
2013年8月28日
思っていた通り素敵な柄で気に入りました!
座り心地も家族に好評です。
重さも気にならず、何より透明なので美しく、大きさも気になりません。
足元の滑り止めは、写真では黒でしたが実際は白で、より気に入りました。
2013年10月21日
正直ちょっとお値段は高いと思います。
でも、買って後悔するほどではないかな?
デザイン性が高くて気に入っています☆
2013年11月6日
楽しんで使っています、滑り止めのゴムは取り替えられますか・先日デパートで見たとき白いものがついていました、
2014年12月30日
透明なので、椅子の裏に付いた泡や汚れがすぐにわかり清潔に保てます。
重いですが、その分安定感があります。
お値段が高いですが、買って損はないかなぁと思っています。
2016年5月4日
使用してからかなり経ちますが、耐久性も有り傷も付きにくいです。手入れしないと水垢が付いて曇りますが、拭けばすぐ綺麗になるので問題無いです。透明だとお風呂場が広く感じられて良いですね☆
2015年9月4日
デザイン 品質 には満足なのですが、高さがあと5センチたかかっらと思います。年齢と共に立ち上がる動作はきつくなってきます。入浴時の安全の為にも必要かと思います。
2015年10月2日
しっかりした造りなので、座っていてとても安定します。透明で、底が見えることで、とても安心します。(過去に風呂場でムカデが出現したことがあるので!!)