2013年2月3日
一般的なトイレに置くのにちょうどいい大きさ、中には仕切り板もあって、掃除用具とペーパーのストックが余裕で収納できます。難は天板が外れやすい所で星マイナス1にしましたが、通常使用に問題はありません。
2014年7月30日
タイムセールで購入しました。
うむ、あまり入らないし、うちにはちょっと小さかったです。
最初はドアを開ける度に倒れるのでちょっとイライラしました。今は気を付けて開けるようにしてるので倒れる頻度は少なくなってきてます(笑)
タイムセールの金額だとまぁまぁ納得です。
思っていたよりコンパクトで、我が家の狭いトイレの中でも邪魔になりません。

下部扉部分にお掃除用品を入れています。
これまではかごに入れてトイレの隅に置いていたのですが、むき出しで見苦しかったので、購入して本当によかったです。

同じシリーズの半分の大きさのものと迷ったのですが、私はこちらで正解でした。
半分のほうでは全部は収まらなかったと思います。
2014年3月24日
いくつか棚、ローボードなど組み立てましたがコレは難しかった。長時間かかったわけではないですが

扉付きでサイズが合うのがなかなか見つからなかったので気に入ってます。白の色が冴えないけどお値段を考えると普通でしょうか。
2015年8月7日
トイレを改装したのでちょうど良い大きさの収納を探していたのですがピッタリでした。

組立式ですがすぐ簡単に組み立てできました。

ありがとうございました。
2015年3月5日
組み立てがちょっぴり面倒は面倒だけど、難しいわけではなかった。
おきたい場所にぴったりの大きさで満足。
留まってない天板を持って運ぼうとすると、はずれちゃうのがちょっと。
2015年12月20日
トイレットペーパーが置くところがなかったので大変だったけど収納を買ってトイレットペーパーがなくなった時もすぐ取り替え出来るので良かったです。大きさも邪魔にならないので良かったです。
2014年7月18日
自分で組み立てる面倒はありますが、出来上がりはなかなかいいです。
友達も、「これいいね」と言っていました。
2014年4月10日
タイムセールで購入しました。タイムセールで購入出来れば良い買い物です。オシャレでちょっとリッチなトイレになりました
2014年9月1日
 組立は簡単だったが、思いのほか小さかった。色が白だと思っていたら薄いグリーンだった。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,100
¥3,372