2016年2月21日
音は最高です。
しかし、低速のトルクは無くなります。
それに燃費もかなり悪くなります。
リッター17から、14になりました。
あと、アフターファイヤーも発生します。

それでも音は最高です。
2014年4月26日
チタンカラーの グラデーションが 非常に綺麗です。
但し 体感できるようなパワー、トルクの
違いは 私は 感じられなかったです。
まわしたときの音はそれなりに凄いです。
見た目重視のかた 向けです。
2016年1月26日
CB400SF REVOに付けました。
車検対応なのに大きめの音です!
特に5000回転からVTECへ切り替わる辺りの音が大きく、自分的には最高です。
さすが世界のヨシムラ!細部の造りもシッカリしているし、接合部のサイズも完璧!
説明書もわかりやすく、簡単に取り付けられますよ!
純正のガスケットを外すのが苦労しましたが、素人の自分でも簡単です。
オススメ出来る商品です!
2015年12月19日
低音が響いて最高に気に入っている。
取り付けも簡単で30分ぐらい。
2015年10月18日
ど素人ですが、取り付けは30分ほどでできました。
見た目も良く、アイドリング、走行時のサウンドも大変満足してます。