2012年9月23日
思ったよりも歪があります。
ただ、髪のチェックや服装のチェック位にはいいと思います。簡単に取り付けて簡単に取り外しも出来、厚みも無いので、私は気に入っています。
その内にしっかりした鏡を置くつもりです。その後は別の場所に気軽に移動できるのも助かります。
2014年3月10日
二枚注文したうち、一枚は表面のすぐ下に1mmぐらいの小さな凸があって、
鏡面が平面になっていませんでした。
返品するのが面倒なのでこのまま受け取りましたが、
気になる方は荷物受取の際に気をつけた方が良いかと思います。

が、「割れない」「軽い」と言う条件から考えると、
比較的安価で購入できるので良い商品ではないかと思います。

製品本体の背面に粘着シートがついています。
粘着力はやや弱そうですが、
つるつるの平面に貼付されるなら取り付けが可能かもしれません。
その確認をされてから、両面テープが必要かどうか検討しても良いかもしれません。

うちは木製ドアに貼付するため貼り剥がし可能な両面テープを一緒に購入しました。
2015年7月15日
玄関のドアの内側に貼っています。
私は身長174㎝ですが、うまく貼ると鼻あたりから膝まで見えて、身だしなみのチェックになります。ズボンのチャック締め忘れを見つけたこともあります。
ただし、プラスチックなので、映りはガラスの鏡に比べ劣ります。
2015年3月31日
サイズがもう少し大きいと良いと思います、このサイズでは全身を見るためには2Mくらいはなれないと写りません。
あとガラスの鏡と比べると多少のゆがみ等はあります。
2013年8月14日
壁にどうしても鏡が欲しくて吊ってつけていましたが、重みで壁に挿した画鋲が取れ、穴が空き、それより大きいネジを使用するも壁穴がどんどん大きくなるだけ。
やっと見つけました。
軽くて、貼るだけ。使用感は細かい部分の写り具合を気にしなければ普通の鏡と変わりません。
とても気に入りました。
☆1つマイナスはもっと大きいサイズが欲しい事と、もう少しお値段を下げて頂きたいと思うからです。
全身用的なサイズが欲しいです。
2014年5月27日
期待通り早く手に入り満足玄関ドアに貼り身だしなみを整えています
2015年2月23日
本当に便利です。
みなさんおっしゃっているように
欲を言えば
あと10センチ長いとうれしい
2013年8月9日
値段の割に小っさくて薄い、鏡面にコーティングがあるわけでもなく傷がつきやすい。少しがっかりです
2015年12月15日
少し歪みがあり、見にくいところがありました。
全体を見たりするのにはいいと思います!
お化粧などにはむかないとおもいます!
2014年3月22日
風呂に置いています。曇るのが欠点ですが、水をかけたり、湯をかけたりして使っています。曇らないのが、欲しいです。