Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥731+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月26日
整骨院開業し入りくんだ場所にあるため近隣道路の角に、縦86×横26㎝のアクリル板を使用した街頭看板を設置しました。
ホームセンターで売ってある大量巻で安価な強力両面テープを使用したのですが暑さや雨で何度も何度も剥げ落ち、その都度、両面テープを剥いでは貼りなおしの作業。。。
もう、いい加減疲れてコンクリートにビス止めするしかないと業者にも相談していました。
ホームセンターに行き、今回が最後の購入にしようと思っていたのですが妻がこれもあるよ。と手にとったのが、この両面テープ!
巻数も少なく値段も高めでしたが駄目もとでと思い一つ購入。
暑さや雨にも大丈夫と確信しアマゾンで必要数を購入しました。
夏の暑さ、2015年8月24日の台風15号、熊本上陸にもびくともせず!!!
素晴らしい製品です(^^♪
2014年3月21日
会社でモルタルの内壁が多く、掲示物を貼るのに両面テープで貼っていました(画鋲など壁を傷つけるものを使うのはNG)。しかし3日と持たずに剥がれ落ちてしまい、また貼りなおすという繰り返しでした。今回この強力両面テープを使ったところ10日過ぎてもビクともしません。逆に掲示物が不要になって剥がすときに、強力過ぎて内壁のモルタルもいっしょに剥がてしまうのではと心配でしたがテストの結果大丈夫でした。
社内で頻繁に使うことになりそうなので追加注文をしようと思っています。
2014年11月24日
外壁から車のパーツ
ホワイトボードの壁面設置
リモコン置き場づくり
キャスター付き家具の固定

なんとか固定出来ないかな重いから無理だろうな
と思っていたものが釘も使わずに簡単に固定出来ます
3cmくらいでも固定出来ているので、延々と使っていますが無くなったらリピート買いします
2015年7月18日
屋外の
ザラついたモルタルの壁面に、
厚さ3ミリ・1メートル角の塩ビ板を貼りました。
この1ヶ月間
梅雨、台風、高温の影響も
かわしています。
2015年11月26日
接着力がかつての製品よりも低下しているような気がします。
接着剤の成分が変わったのでしょうか。以前は使えたのに今は規制されているとか、何かあるのでしょうか。
全天候性でタフだと思います。ただ、昔の製品を知っているだけに少し残念ではあります。
2015年11月5日
強力にくっつきますが、私の持っているハサミが切れないのか
テープに厚みがあるからか切ろうとするとハサミにくっついて切るのに苦労しました。
でも、良くくっつくのでもう1個買う予定です。
2015年12月6日
ボコボコの外用壁にも問題なくくっつきました!
便利です!すぐに届いて仕事もはかどりました。
2015年10月5日
屋外ということで出来るだけ耐久性のあるテープにしてみました。
(貼り付けるものはラミネート加工したA4サイズのラベル)

貼る前に、下地とラベルをアルコールで脱脂してから、このテープで貼り付けました。
倉庫のトタンドアに貼りましたが、初期的にはものすごく強力に貼り付いています。
雨や紫外線が直接当たる場所ではないので、長く持つことを期待します。
期待を含めて★5つ
2016年5月15日
新築の実家にソーラーLEDウォールライトを設置するため購入しました。「3M」「外壁用」「強力」のキーワードで迷わず購入しました。時間もないので何も疑わず、テスト無しで本番です。新築の壁面に穴を開けたくなかったのでソーラーLEDウォールライトは杉板にビスで固定してその杉板をこのテープで貼り付けました。期待通りの性能を発揮してくれないとソーラーLEDウォールライトが落下破損の憂き目にあいます。設置から動作確認するまでの3時間は、とりあえず大丈夫でした。夏の炎天下、冬の寒さ、暴風雨でも乗り切ってくれることを期待します。もし落下するような事があればコメントを追加します。
2016年1月29日
表札の貼り付け目的で購入しました。耐候性のある両面テープを探して本品に決めましたが、使った感じは全く問題ありません。但し、まだ数ヶ月しか経っていませんので、☆は1個マイナスとします。
(印象的には問題なさそうですよ!)