2010年11月4日
ROLANDの60Wアンプを持っているのですが、持ち歩きには重いので軽いサブアンプを探していました。重低音が不足するのはやむを得ませんが、普通の使い方ではノイズが少なく、デザインも含めて大満足です。またベースだけでなく、カシオのミニキーボードを接続してみましたが、ナチュラルな音色が得られました。
2011年2月6日
値段のわりにとてもいい音質
初心者にも上級者にも使いやすいと思う
アンプ自体のサイズが丁度いいので部屋においても邪魔にならないとこもいい
2011年4月10日
前までPG-10を使ってたんですが、嫌気がさし購入に至りました(^-^)/ まぁ元が元なんですが、本当にいい音を鳴らしてくれるので良い買い物したなぁって思ってます( ' ▽ ` )ノ
2011年11月5日
FENDERのベースを知人より譲り受けたため、本格的に練習してみようと思いこちらのアンプを買いました。
安いし小さいのでノッペリしたショボイ音しか出ないだろうと高をくくっていましたが、意外と表情のある良い音を鳴らします。
音量の方も自宅での練習では4/10程度で充分で、それ以上は近所迷惑になりかねません。そしてこのくらいの音量では破綻のないゆったりした低音を鳴らしてくれます。
ヘッドホン練習用にGB-10やamplugも使っているのですが、ヘッドホン使用での音もPath10が一番高音質です。
ただMIDレンジダイヤルがあればもっと良かったです。
2016年1月19日
VOXが好きなのと小さいコンボアンプが好きなので購入しました。
基本自室で弾くのでそれほど大きな音を出さないのでこれぐらいの大きさがちょうど良いです。
ツインスピーカーなので、オープンバックとはいえ音が太く出ます、背面を壁から10cmくらい離して音を出せば軽く反響して良い音が出ます。
パッシブ機だとブライトスイッチをONにした時にPU由来のノイズが乗るのですが、アクティブ機だとほとんど気になりません。
2014年7月2日
自宅でベースやるのにこれ以上の物が必要ですか?・・・と言いたい。
2013年9月1日
使いやすいし、部屋に置いても邪魔にならないコンパクトなサイズだし、

練習用なら全然良いと思う。
2014年4月10日
練習にはこれで充分。
タッチや音のクリアさもあり、練習で聞くのに適しています。
この価格では絶対お得です。
2012年1月15日
安いのに、音もよく他のアンプとはくらべものにはならないですんね!!
家で練習用に使う分にはちょうどいいです^0^
これで、ベース、がんばりますっ!!
あっ、おまけ的な感じでシールドもついてるって思ってましたが付いていないから買ってくださいね。
2011年5月15日
この値段で、この音質っていうのは稀有な例だと思いました。
以前、2万円ほどのベースアンプをもらいましたが、ノイズがありえないほどのっていたのですが
これはほとんどノイズはなく、サイズはホドホドの大きさで、これ一個ある分にはそれほど場所をとらないし、
しかも、持ち運びも軽いので容易です。
音質は超低域が出ていないような気もしますが、サイズ的にも、値段的にも妥協できるラインだと思います。