2014年4月24日
フレームも購入して傾斜をつけようとしましたが、ちょっと穴の部分の位置が合いませんでした。なので一体感なく置いてあるだけになってしまいました。ゴムが付属しててとてもよかったのですが、紐がか弱すぎのようなのは、見た目だけでしょうか?
2016年4月27日
購入して一年もしないのにボロボロなり
それから間もなく破れてしまいました。
一年中、荷台に使う人には辞めた方が良いと思います。
2015年2月9日
軽トラに使う目的で買ったわけではありません。
ゴムもセットされていて汎用目的では結構使いみちは広くあるのと思います。
丈夫そうだし、安価だったし不満はありません。
2015年11月3日
まだ車が納車されてませんが、購入された方のレビューを信じて購入しました。期待したいと思います。