Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MasterCard おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2013年10月6日
丸いハト目が1ヶ所、生地から破れそうになっていた。出荷時に検品しているのかと疑問を持った。返品が面倒なので、交換はやめました。
2015年12月24日
2014年9月に購入し、2015年12月時点でのレビューです。
色は、飽きなくて良い。
ハイゼットにぴったりなサイズで、価格も手頃。
生地の厚さは、最適で使いやすい。
ハトメのゴムは、太くて扱いにくいが耐久性はあります。(タイヤのチューブも追加でつかってますが、すぐに切れてしまいます)
問題は、
表面には、サラサラの防水加工がされてなく(裏地のみ)水弾きが悪く汚れやすいし、内側はカビが繁殖しやすい。
更に、その為か、
生地の表面が劣化しやすく、ごわごわになってきて、負荷のかかる角部分が、最近破れて穴が空いてきました。
せめて、3年は耐久性があると思っていましたが…残念です。
2度目の購入は、しません。
2013年5月27日
使い心地はもちろん、見た目も周りからの評判が良く満足しています。
ただ、防水加工が裏地の片面にしかされていないので、表面の汚れが目立つのがきになりますね。
2015年11月5日
サイズはボディにぴったりで良かったのですが
2点ばかり不満です
付属のゴムが固すぎて伸びがありませんでした。
近くのタイやショップで廃棄するトラックチューブを
もらって、サイズを合わせて使ってます。
もう1点は鳥居のところのひもですが これは
ホームセンターで S字型のフックで代用しています(脱着が便利です)
なので 星一つ減らしてます
テカテカして安っぽい緑色のビニールシートは嫌なのでコレを買いました。

表面はサラサラ、裏面はPVCのコーティングになっていて丈夫で雨にも強く、見た目も安っぽく無いので良いと思います。

同梱のゴムバンドが太すぎて結び辛いのがちょっと残念。
2014年12月8日
黒の軽トラにはシルバーが似合います。
生地的にはもう少し厚手と思っていました。
但し 他の方も報告しているように 付属のゴムが 硬くて使い物になりませんでした。
2014年12月3日
思っていたより良い感じです
前側に装備するヒモが残念!細くて仕様不能ですね、ゴム紐も弾力性がなく硬いです。
VINEメンバー2015年1月22日
父がこういうのが欲しい、とAmazonで二人で探して購入しました。軽トラに取り付けしやすいし、防水性もあり、活躍しています。このカバーのおかげで、軽トラが以前よりおしゃれになりました。淡いグレーが優しい雰囲気を醸し出しています。父曰く、軽トラは遅いイメージを抱かれ、後続車が距離を狭めてついてくる、とのこと。どうかこのカバーに免じて、安全運転で軽トラを走らせてほしいものだ、と思います。
ありがたいことですが、本商品、もう少し簡易包装で届けてもらってもよいと感じました。
2014年12月1日
ミニキャブへの荷台シートが必要となりネット検索で色んな店のシートを調べましたが、色と値段的にも手頃だったので購入しました。届いた当日取り付けました。作りもしっかりしているし荷台フックにかける止めゴムも丈夫そうです。かなり力を入れてのばす必要がありますがしっかりしていて良いと思います。この商品にとても満足しています。
2014年6月21日
ボンフォーム軽トラック用防水荷台シートについて、購入して良かったです。
素材がしなやかで、取り扱いが楽です。