2015年5月31日
1年と9ヶ月程度
毎週1回起動1回7時間程度使用しています。
今月、通常使用で燃料コックのつまみが外れました。
振動のせい?
手で押し込んでもハマらず木槌で叩いたら割れてしまいまいした。
元のネジ部分は奥深くて手が届かず、途方にくれましたが、
6inchのナットを回すやつがなんとか届いてハマったので
なんとか回して使えてますが、めんどくさいです。

始動のスタータハンドルは、エンジンの掛かりが悪い時、引っ張ると巻き戻りの反発が半端なく強い時があって
手からすっぽ抜け、本体を押さえている左手に当たることがよくあり、
当たると骨が折れたかヒビが入ったのではないかというほど痛いです。
コツを知らないと非力な女性は無理じゃないかと思います。
最近のコツとしては、一度ゆっくり、ハンドルを全部引き出してから巻き戻して直ぐ引き出すと
一度で掛かりやすいです。

ホンダのと迷いこちらを買いましたが、現状は後悔してます。
(ホンダは使ったことは無いので、ホンダが良いかどうかわかりません。)
次期製品は、なんとかしてほしいです。
2015年4月23日
先日、イベントの音響電源で一度だけ使いました。 エンジンの掛り具あい、エンジン音OKで言う事無しでした。
特に燃費の良さはびっくりしました。  後は暫く置いて、次回使う時の掛り具合がどうか? だけです。
2014年2月10日
エンジンのかかりも良くとても簡単に使えます。
満足しています。
2015年5月10日
緊急用として購入しました。
普段は使っておりません。 使っていなくても、メンテナンス必要になるのでしょう。
年2回ほど、メンテナンスすれば、長年使用できると見込んでいます。
2016年5月4日
春から使い始め、あたたかい時期しかつかってませんが、いまのところ始動は容易です。排気ガスの匂いが 排ガス対策前の古い車のガスのような匂いです。他社製品のを嗅いだことがないので、比較できませんが、あまり好きは匂いではありません。
2014年8月2日
山でのツリーハウス作りに重宝しています。いまのところかかりも良く順調です。冬場の作業も順調に行くかが気がかりです。