Amazon Student Androidアプリストア SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥528+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年1月9日
ブラシを戻す際、上からカポっと置く形なので、以前使用していた蓋付きチリトリタイプ(で分かりますかね)よりもスタイリッシュです。
持ち手がもう少し長ければ。。。というのがあったので、そこだけ☆―1ですね。
VINEメンバー2012年6月16日
どうしてもカビが発生しやすい、カパッと開くタイプのトイレブラシが苦手でした。
こちらの商品はホルダーの上にブラシを挿すだけの造りで割と通気性も良いので、そういった事がなくて良いです。
2013年6月29日
 ただ、先の方も言われてますが、もう少し柄が長ければよかったです。
便器の奥の方を掃除するときは、結構屈まなければいけません。
モノ自体はしっかりとした作りですが、そこは注意が必要かと思います。
2012年11月29日
ヨーロッパのHOTELに備え付けでみるタイプです。
便器の形状により使い難い場合もあるかもしれません。
2016年6月20日
週末のトイレ掃除に使ってます。
程よい大きさなので、小回りが効いて使いやすいです。
四角いデザインが、収納をコンパクトにしてくれて助かります。
非常にコンパクトでバス・トイレ一体ユニットの角に置いてあっても邪魔にならないサイズです。
ブラシが画像からわかる通り、円筒と円球を組み合わせたもので、便器の折り返し部分・Rのついている部分をこするのに最適な形状となっています。その反面、まったくフラットな部分(男性用)には接地面積が小さいので向いていません。

学生さん・単身赴任の方・派遣で自宅から離れてアパートで一人住まいの方などにオススメの商品だと思います。
2016年6月1日
デザインも良くコンパクトなのでトイレの隅に置いていても邪魔になりません。
2013年8月4日
白と黒で迷いましたが、やはり高級感のある黒を選びました。

使用感もよく、取っ手部分も握りやすい作りになっていてよい商品だと思います。
2015年10月6日
 ヘッドの毛もしっかり植えてあり毛自体の硬さも相まって、毎日使用すれば縁裏の尿石も少しずつ削り取れます!水切れがスポンジタイプとは段違いで、軽く便器の中で数回振ればほぼ水が切れるので非常に清潔、本体のホルダーはちょっと安っぽいですがシックで、非常に安定していて倒れにくいです。
2015年7月8日
届いた時には結構小さい!と思いましたが、実際使う分には問題ありません。
以前使っていたブラシは大き目で柔らかく、なかなか汚れに届きませんでした。

こちらは小さい分、細かい部分までブラシが届きます。そのままコーナーに置いても
生活感の出にくいブラックで、邪魔にならない所も気に入っています。
人によってはブラシの柄が短いと感じるかもしれません。
☆の数は個人的なものです。