2016年6月28日
今になってDS liteを綺麗に使いたいと思い購入しました。

普通の保護フィルムです。

画面の傷が多少目だたなくなったのは良かったです。
これからもDSliteを愛用していこうと思います。
2016年5月22日
画面映りを邪魔しないフィルムガードがほしかったので、大変満足してます
2015年9月6日
何年かぶりに使い始めたDS Lite。
購入時に貼った保護シールはタッチ面(下画面)の方が経年劣化のためかベトついてしまっており、新しいものを探していました。
実店舗ではなかなか見つからず、3DSのものを切って使おうかと諦めかけていた時、ネットでまだ取り扱いがあり助かりました。
出荷も迅速にしていただき、ありがとうございました。
2014年9月20日
全く問題なく使えました。
正規品だから当たり前だと思いますが。
剥がれる気配も無いし、値段も手ごろで、
これを買っておけば間違いないと思います。
2015年9月19日
至って普通です。問題ありませんが、特筆すべきこともありません。
ホコリに気をつけて慎重に貼り付ければ普通に使えます。
2015年9月16日
電気屋に買いに行ったら取り扱いしていませんと言われ、こちらで検索してみたらありました。
DS画面がキレイになりました
2015年10月7日
貼るのが苦手ですが、この商品は貼りやすかったです。ただ、ホコリなどを事前に取るのが付いていないのが残念でした。
2015年2月22日
フィルムの張替え簡単でとても助かりました!!
古いのでなかなかお店には無く助かりました!!
2015年9月4日
綺麗に貼れて操作性も問題無し。

これを買っておけば間違いない!