2015年1月14日
色違いのオレンジを2011年の10月にアマゾンで購入しました。
ほかの方のレビューがあまり悪いので投稿する気になりました。
相当に個体差がありそうで、だとすれば製造管理に問題があるのでしょうね。
私の場合、外に持ち出さず家の中での使用のみで、リモコンは使っていません。いままで一度の故障もありません。
付属のヘッドフォンはもちろん安物ですが、ほかのヘッドフォンを使えば音も良いです。
いままでアイワ、ケンウッドと使ったあと、これを買いましたが、音はアイワより良く、ケンウッドに引けを取りません。
オーディオのアンプに接続してもかなり良い音を再生します。
欠点はプログラム再生の操作がやりにくいことです。
また、この製品はCD-R再生対応とはなっていませんが、パソコンで焼いたWAVファイルは読み込めることがほとんどです。
但し、読み込むのに十数秒かかったり、ときにエラーになります。
しかしエラーになったものが別の時には読み込めるのが不思議です。
2012年4月9日
とても期待して昨年に購入しましたが、10回も使わぬうちに、音が出なくなりました。CDを入れた時にはくるくる回って反応がありますが、その後止まってしまい、音楽も聴けず、英会話学習もできなくなり、がっかり、非常に残念です。修理にだすのも面倒なので、捨ててしまいました。使えている方もいらっしゃるのに私は運が悪かったようです。
東日本大震災の1ヵ月前に購入したことを思いだしました。他のレビューの方同様

音がでなくなり廃棄しました。値段も安かったしあきらめましたが、レビューで好

感度の高い商品を選ぶべきだと反省してます。
2011年10月19日
届いた商品はどのCDを入れてもエラーメッセージが出て読み込めない!アマゾンにクレームしたら冷たくメーカーに問い合わせろとのこと。メーカーの対応はともかく、アマゾンの対応は最悪。
1コメント1件| 55人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月26日
手軽に持ち運びできる機器が欲しいという親へのプレゼントとしてCDを聴く為に購入して僅か1週間で音が出なくなりました、こんなものを販売することに携わっている全ての関係各社に憤りを感じます。
2015年1月22日
頼んでから他の人のコメントを見て失敗したと思い、キャンセルしようとしたが、すでに発送済みとなっており値段が安いので諦めて取り合えず再生したら音の良さにビックリでソニーからの買い換えでも違和感無く使える商品が届いた。当たり外れのある商品なのだろうか?
2015年3月3日
最悪でした。
CDは廻ってますが音が飛び飛びです。
ほんとうに、最悪の商品でした。
最初からです!開けてすぐの不良品です!!
2015年9月11日
以前使っていたが自分のミスで落として壊してしまい,迷わずもう1度購入した。以前はソニーのを使っていたがなくしてしまい,ソニーのは高くてこれにしたが特にソニーの商品と音質に違和感無く使えるし安い。
2015年5月5日
とても使いやすい。なかなか壊れない。今使っている物も2台目で、予備にもう一台置いてあります。
2015年11月8日
購入してから約半年になりますが最近リモコンの調子が悪いです。
接触が悪いのか反応が大分、悪いです。

まぁ安いからしょうがないっちゃしょうがないですけど・・・