2015年3月14日
基本的にフェイマス製はどれをチョイスしても性能的には間違いない思います。僕はコードを弾く程度の楽しみ方ですので、メイドインジャパンのこのモデルで必要にして充分です。
2015年8月4日
初心者で初めのウクレレで買いました。思っていた物より高級感があってすごく気に入ってます!値段も手ごろだからおすすめです!
2015年10月13日
音がかなりいいです。ただマーティンと比べると重みがかける音色ですが、日本で一番だけあります。やや、チューニングをしずらかったかな?音をあわせたら、いい音色でした。買って正解
2016年3月25日
品質よし
エントリーモデルとしてちょうどよい
さすがは日本製である
2015年12月14日
値段の割に質感最高。
他の上位版の音色も生で聴きたくなる程、この音色も素敵。
予想以上に早めにペグが緩みやすい。
意外と小さめ。
僕みたいな初心者には丁度いい。

弾く楽しさを実感できる。
僕はベースを弾いてみたい。