2014年4月27日
本来の3~4倍の値段で買ったのに、ショックでした。そんなに簡単に破れてしまうものなんでしょうか。
どこのお店に行ってももうありません、ということでネットで買いましたが、本体が製造中止でも大事に使っている購入者に対して、こういう小物は作り続けてほしいものです。
2011年4月17日
使う前にやっぱり大事にしようと
思う気落ちから、最近では必ず張ってしまいます。この手のもの。
張りやすくて張り替えが可能なところがいいとこかも。
2015年9月29日
このフィルムは,硬質でしっかりとしています。ちょっとお値段が高めでしたが,その価値はあります。
2013年10月22日
どこの電器屋を探してもなかったのに、ここですぐに見つかったので、凄くうれしいです。
また、注文して次の日に届いたので、とても助かりました。
状態もとてもよかったので、文句なしに☆5です!
2015年2月17日
貼り方が下手過ぎて気泡が残ってしまいました。
良い品かと思いますが…ロキソニンテープみたいに真ん中から
貼っていくみたいな物はないのかね?
シロート考えでしょうね(笑)
2014年9月6日
まさにピッタリサイズ。ゆえにシビアな貼り職人技が要求されます。
少しでも最初の貼り位置に余裕を持たせると浮きます。
しかし綺麗に貼れれば液晶ガードは完璧です♪
2015年2月27日
やる気あるのかと言いたくなるくらいサイズが合いません。貼り方云々ではなく上画面なんか幅が2cmくらい足りません。バカにしてるんですか?
2014年1月22日
素早い対応で助かりました。
梱包等もまったく問題ありませんでした。
また、利用したいと思います
2013年8月19日
貼り付けも簡単で、気泡もほぼなく貼れました。
タッチパネルへの反応も問題なく正常作動しています。
2013年9月24日
貼りやすかったし、泡もはいらず。 簡単にいい感じに貼れました。
安かったし、満足のひとしな