2012年10月12日
一回使ったら真っ二つに割れました。

1.5トンの車のフロントを、2.5トン対応のフロアジャッキで持ち上げる際に使用しました。

いきなり真っ二つに割れ、かろうじてつながっているので、まだ使っていますが...無理してもう少し使うつもりです。

弱いのか、素材が固いのか分かりませんが、「出来るなら返品したい」そんな商品です。

522円なので、ダメージは小さいですが、「ジャッキパッド」なんだからもう少しがんばってくれないと困ります。

それにしても最近、劣悪な商品(安くて、すぐ故障する)が多すぎます!
2015年6月12日
リピートですが、最初のは直ぐに割れてしまいました。当り外れの問題かもと2個目を購入し使いましたが、どうも製品自体の品質の様でまた直ぐにボロボロになりました。『安かろう、悪かろう』の典型的な事例かと・・・でも、また購入すると思う。何故なら安いから。
2015年8月28日
2.5tの車体を4回持ち上げた時点で亀裂が出来てしまいました・・・ちょっと脆い気がしますが安いので問題ないです
2013年6月29日
今乗っている車がアウディA3なので、ジャッキアップポイントが分かりずらいので
このパットは車を傷つけることがないので助かります。
2012年7月10日
Very useful product, at a excellent price and great service and prompt delivery by STRAGHT.
2016年3月6日
一発で割れたので実用性なし!
買うだけ損!お金のムダになります。
2014年10月27日
ジャッキアップする際は、車体を傷つけない様にパッドは必需品です。