2015年11月3日
フィット3に使用しました。
問題ありません。おすすめです。
無くなりましたらまた購入したいと思います。
2015年11月22日
ちゃんと合いました!
またリピートしたいと思います。
発送も早かったです。
2014年2月10日
オイル交換後に、オイルのにじみを気にしなくてすみます
ありがとうございました。
2015年11月16日
普通のアルミパッキンです。潰れ具合とか当たり面に傷が多いとか、少々歪とかどうでもいいです。再利用は絶対しません(大丈夫ですが)のでこの商品は折れていなければ使用可です。6ヶ月程度で交換でしょうから。安ければ良いです。ホンダ、スズキに使用しています。
2015年1月11日
10枚でこの価格。
ホームセンターでは2枚で半額くらいですから十分おつりが来ます、
ホンダ車を2台持ってるのですが、オイル交換頻度からすればこれで2年弱は持つかな
品質も特に問題ないので安い方が助かります
2013年8月15日
他のかたのレビューにもありますが近所の自動車部品販売店などでは2個でこの価格になります。わけがわかりませんがビックリするくらいコスパ良いです。購入しておいてよいものがたまにありますがこの商品もその一つです。目にしたら購入しておいて損は無いです。ちなみに私はこちらのお店の人ではないし縁もゆかりもないですよ。
2016年3月1日
初めてオイル交換をしましたが、毎回替えた方がいいという事なので買いました。
ちゃんとボルトにはまったので良かったです。
2012年9月27日
自転車のペダル位置を微調整するペダルワッシャーとして購入しました。
100キロほど走りましたが現時点では問題は感じません。
2015年11月27日
オイル交換時に交換
1枚つかいましたが漏れありません。
残り9枚も不具合無ければ最高です。
2015年9月17日
特に、輸送や商品に問題無く 良いと思う。
数が有るので 仲間うちと分ければ コスパup。