2012年7月2日
同調をとろうと思い、バイク屋さんに頼もうか悩んだのですが、
4気筒のバイクを2台所有しているので、バキュームゲージを
持っていても損はないかと、購入しました。
調整方法はネットで調べて簡単にできました。
調整後はアイドリングの安定、レスポンスの向上、エンジン音も
静かになった気がします。とにかく良いことずくめだと思います。
そう調整する必要もないですが、ついつい使いたくなります!
この価格でこれだけバイクの調子が良くなり、本当に良かったです。
2012年11月20日
4気筒エンジンのバイクの同調を行いました。価格も手頃で、各メーター値にバラツキなく機能し同調を実施できました。

しかし、ケースがないため収納、片付けがまとまりません。改善していただければ幸いです。
2015年1月5日
なかなか使える!見やすくて合わせやすい!素人でも使えると思います!がんばって使ってみてわ!
2013年1月3日
4連一体で無く2連にも切り離せれば尚、良いんですがエンジンも4気筒だけじゃなく2気筒も有るので
2気筒の時に使う時は大きすぎて邪魔ですね
出来れば2個メータを切り馳せれば使い勝手も良くなります