2013年9月23日
前回は、カビのことを一番に銀イオンを購入しましたが、多少カビが遅かった程度なので、3年くらいで買いなおせばとアイボリーにしました。
浴室が明るくなりましたので大正解でしたが良く見ないで購入したのでアマゾン直接でないので送料分高い買い物でした。
2016年1月24日
75×159アイボリーを注文しました。
お店では、なかなかサイズが見つからずネットで購入しました。
子供にも使いやすく、スッキリとしていて良かったです。
もしカビても、この値段なら納得。
綺麗なものを買いなおせばいいと思います。
次回も同じものを購入すると思います。
2015年9月10日
このサイズの風呂ブタはホームセンターではなかなか置かれてなく探していました。
我が家で使用していたフタは2枚の熱を逃がさないというものでしたが、とても厚くとにかく重い!!
長時間温かいので、それはそれで重宝しましたが重く、コンパクトに折りたためて軽さを重視、と探してました。

注文から受け取りまでも3日で届きスピーディでした。
無料配送で、このサイズの大きさでこの価格。
とても満足なお買い物ができました。
2015年2月22日
ユニットバスの専用ふたが壊れてしまい購入しました。
オリジナル専用ふたは2万円からします。
サイズ確認の上購入しましたところぴったりでした。
強度もあり浴室乾燥で濡れた洗濯物をかごごとおいても大丈夫です。
ただ、重いです。しっかり作られているのでしょうがないかな?
★4つでした。
2013年1月20日
我が家の浴槽は大きいのでホームセンターではなかなかピッタリサイズが見つけられませんでした。
こちらで見つけたものは、サイズも価格も希望にピッタリで満足しています。
こんな大きいものを自分で運ばないで、届けていただけたのも有り難かったです。
2013年10月11日
このタイプで、この大きさの風呂フタを近所のホームセンターで購入するより安いし、ネットだと配達をしてくれるし、とても嬉しいです。
それから、軽いのと、溝の数が少ないタイプなので掃除も楽で、大満足です!
2014年2月23日
少しくびれたデザインの浴槽なのでなかなか合うサイズが無く、オーダーも考えていましたが、価格がとても高く迷っていました。
これを見つけて「つなぎ」と思っていましたが、いざ使ってみたらとてもGOODでした。
作りも良く、気に入りました。
2014年10月11日
本来は大きなフタを2枚で対応したかったのですが、フタごときでかなり高価だったのでこちらの商品を購入しました。使用した感想は、少したたみにくい
2014年9月9日
計って作ったようにびったしでした。また利用したいと思います。
2014年10月24日
いろいろ、店舗を探しましたが、気に入るのがありませんでした。
これはお値段も手ごろ、軽くて使いやすくとても気に入りました。