2013年3月1日
題名にもあるとおり少し小さいです。まあ僕みたいな中学生にはちょうどいいのかもだけどww
まあ他には問題なしですね
商品のレビューには通学用に便利!みたいなこと書いてありますがぶっちゃけあんま入りません…何故か?小さいからです…本当に
ポケットが三つ有りますが一つはキーケースやケータイが入れられるポケットが
もう一つはまあでかいので何かしら小物をいれられるでしょう
あと一つは蓋をあけたところに編みみたいになってるポケット

です。

よくわかんなくてごめんなさい…
2015年10月13日
ギリですがA4版の雑誌が入り、一般的な青年マンガ単行本なら2冊横並びにして入れられる、ちょうど良いサイズ感がいいです。
デザインも悪くないし、丈夫そうなのもいいですね。
ただ、細かいポケットなどは少ないので、荷物を全部ごった煮に入れる必要があります。ガラケー用のポケットは、スマホ入りそうもないのが残念(iPhoneはギリ入りました)。
2016年1月19日
品質や耐久性については、問題ないと思われますが、いろんなものを入れたい方には少々小さいかも。私はsurfaceの保護カバーも兼ねて、バッテリーやケーブルのキャリーバックとして使ってますが、ポケットはあるもののマチがないので、厚みあるものは混載となります。