2013年8月10日
壊れやすい簡単なキャビネットだろうと思い、1.2年使えればと購入しましたが、予想以上によい商品でした
ミラー部分の開閉もスムーズで収納もしっかりあり満足です。傷も付きにくいと感じました。
狭い空間の洗面台に合わせるにはお薦めです。
2013年9月16日
ホームセンターなどで売っているお風呂用のペラペラ鏡とは違う、しっかりとした鏡が付いています。
中の収納もしっかりした作りで、満足しています。
2013年5月1日
長年、探し求めてた人に会えたと言う感じです。
とても気に言ってます。届くのも早かったし、また、このショップを利用させてもらいます。
2014年4月8日
思ったより軽量です。シンプルでスッキリしている点も良。画像でだけ見ていた時はどれだけ収納できるかと思ったものですが、現物はそこそこキャバあります。これでライト付きだったら…とも思いますが、この価格では贅沢というもの。
2014年6月5日
使い勝手は良いのですが、少々重いので女性1人での取り付けはズレやすく大変でした。
2014年6月8日
洗面まわりが片付いた。意外としまえる量もあるしすっきりして良かった。設置も簡単、4か所ドリルで穴をあけてネジで止めるだけ。
2015年12月15日
取りつけ時に、下の受けのところと
つなぎ合わせることになるのが少しやりにくかった以外は
大変いい買い物をしたと喜んでいます

カビも生えにくいんじゃないかな
2013年10月26日
親が経営する、マンションの築がたっているので、新しいのに、ミラーキャビネットを交換するのに、何回も利用させていただいてます。

取りつけも簡単で、商品も良いので、助かってます。
2015年1月29日
古い東プラ製のキャビネットの鏡が汚れ交換のために購入。
古いものと同じサイズのものがなく一回り大きい本製品を購入、問題なく取り付けができました。
2015年6月15日
取り付け板にちょうど良いサイズでした。 色々と収納できますし、下の棚もあるので、歯ブラシなどのように乾燥させたいものはここに置いています。