(13) |
| | | |
待望のDVD発売!!, 2009/11/7
待ちに待った2009年KAT-TUNライブのDVD化!東京ドーム全ステしました☆メンバー自身も楽しんでたオーラスが収録♪オープニング曲のRESCUEから最後のアンコールまで目が離せないこと、間違いなし!!のはずです(^-^) メンバーのソロも個性が出てます。妖艶な亀梨kunにクリスタル・ケイchanとコラボの赤西kun、作詞・作曲に挑戦し爽やかに踊る田口kun、田中kunはバイクでドームを走ります。冒頭をピアノソロで聴かせる上田kun、瞳の映像が綺麗だった中丸kunのソロ♪など。 6人のパフォーマンスも最高!!私のおすすめはSADISTIC LOVEやMOON♪曲の世界観がよく出てます(*^^*) 舞台装置も豪華!オープニングのJr.マンションや花火、クレーンにドーム初のフライングなど、歌以外にも見所がいっぱいだと思います。 初回限定盤にはその後のツアーのドキュメントも収録されているということでそちらも楽しみです\(^o^)/
最も参考になったレビューを他のカスタマーが見つけられるようご協力ください
このレビューは参考になりましたか?
観なきゃ!買わなきゃ!絶対損をします。後悔します。, 2009/11/16
発売、待ってました!凄く嬉しいです!
私は東京ドームに1回参加しました。
毎回毎回、新しいパフォーマンスに、演出に挑戦するKAT−TUNですが、今回は更に度肝を抜かれました。
個々の個性溢れるソロ曲の充実度は、他のグループの追随を許さないどころか、更にレベルアップし、その素晴らしさに圧倒され体が固まってしまった程ですし、6人揃っての歌&ダンスは迫力ありまくりで、観ていて興奮してしまいました。
とにかく、どれをとっても「満足」なんて言葉では表現しきれない位の内容ですから、観た方は絶対買うだろうと思いますし、観られなかった方には「買って絶対間違いない!」と、お勧めします。
むしろ、観ないと本当に損をします!
*余談ですが、「笑っていいとも!増刊号」に出演した稲垣君(SMAP)がKAT−TUNのドーム魂を観たそうで、「初めて後輩のLIVEを観に行ったんだけど、凄く感動した」と話していたそうです。
参考にして頂ければと・・・。
このレビューは参考になりましたか?
やっときました☆, 2009/11/8
私はドームには行けなかったんですが、ツアーに行って感動しました★アルバム「Break the Records」の曲はもちろん、今までのSINGLE曲もたくさん聴けて大満足なコンサートでした(>▽<*)コンサートが終わって、「DVD出たら絶対買おう!」と思っていたので、やっと発売が決まってとても楽しみです☆★☆ドームに行けなかったのでこのDVDを見て盛り上がりたいと思います!初回限定版では、コンサートの裏側&メンバーインタビューまで見れるので、買って損はないと思います!!!
ワクワク!ドキドキ!, 2009/11/11
新たなるKAT-TUNのライブDVDが出来ます。毎回レベルアップする会場に、歌唱力にも磨きがかかり、ますます素敵に格好良くなる彼らは見逃せない!
待ってました★, 2009/11/6
いやー、、、ようやく出ますか!って感じです(^O^) 実際にこのライヴは見に行きましたが、最初から最後まで非常に完成度の高いライヴになっています♪ 今回は"演出"にかなり力を入れていて、特に亀梨の「1582」ヤバいですね!!!
自信を持って、ご購入おすすめします(^^)/
期待MAX!!, 2009/11/7
5月のLiveに参加しました。とにかく「桁外れ」。東京ドーム3階の最上部からでも遠さを感じさせない巨大なセット。いきなり怒涛のド迫力シングル曲で盛り上げたかと思うと、アルバム曲で魅せて、、。ソロもKAT-TUNならではの個性的なラインナップ。CDになっていない赤西くんのソロ曲「WONDER」。一押しです!
3回行ったけどまったく飽きないLiveでした!8月末に出た写真集でもメンバーの魅力、Liveの壮大感がしっかり表現されていました。KAT-TUNのスタッフはいつも彼らの魅力を最大限に見せてくれるので、今回も買って間違いないでしょう!
今までなかったLiveの裏側も超楽しみです!
待ってました, 2009/11/6
オープニングのRESUCUEから度肝を抜かれる演出でびっくりするやら、感動するやら…。特に、赤西くんと、Crystal KayさんのコラボのWonderという曲は必見です。みんなに観せたいと思うDVDです。
このレビューは参考になりましたか?
いつもいつもこいつらの, 2009/11/26
LIVE DVDにハズレはない!
逆にライブを見て ワクワク出来なくなったらいつでもファンやめようと思ってます。
そのくらい期待してるし そのくらい期待してもハズレはない!
ますます進化するKAT-TUNのパフォーマンスを見逃すわけにはいきませんよね?
カッコ悪いがカッコいい, 2009/11/15
初めてKAT-TUNコンサート に行きました。赤西君の元々ファンですが、コンサートを見て彼の深さに感動しました。なぜ彼のファンが誹謗中傷めいた事を報道されても離れないのか、このDVDに答えがあるはずです!最近、グループが仲がいいからそのアイドルグループが好きとかそんな風潮を胡散臭いと思うあなたにお薦め!!
待ってました!, 2009/11/7
早く出て嬉しいーッ 3枚組なんて豪華やし、本気嬉しい!
| |
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
新品を購入: ¥ 5,300 ¥ 3,885
近日発売 予約可