Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.3
199
5つ星のうち4.3
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2012年3月5日
SONY ポータブルブルーレイディスク/DVDプレーヤー BDP-SX1を使ってます。
ちょうどピッタリ収まっていい感じです。
画面サイズが10.1インチだったので、はみ出るのではないかと少し心配でしたが杞憂でした。

購入予定の方は参考として下さい。
なお、新型BDP-Z1(10.1インチ 1366×768ドット、2013年12月発売)には、
エレコム 別持ちバッグbetsumo/UMPC対応/ブラック BM-CA23BKがおすすめです
0コメント| 24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月13日
タブレットの携帯用に買いました。
保護性能は十分(すでに2年近く使用)
自転車の前かごにポンとのせて振動のある中で使用していますがタブレットのこしょうや不具合が発生した事はありません。
またブランドバッグや見た目にこだわらない私の場合、これひとつで電車にのり目的地まで行きます。
スマホとタブレットがあれば他の荷物は持つ必要がない使用状況を考えれば大きなバッグは不要
こんなシンプルなバッグひとつで出動!
モバイルという目的にピッタリです。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
VINEメンバー2015年12月6日
iPad miniやデジカメを持ち歩くために購入しました。画像を詳しくみない自分が悪かったのですが、収納スペースは二つです。スマホやケーブルも入れたいなと思ってるいたので少し残念でした。肩掛けもできないので街歩きには別の商品の方が良いのかなとも思います。しかし車の中に置く分には充分ですし、実際試すわけにはいきませんが、クッションもかなりあり保護の面では期待出来そうです。このサイズのバッグは意外と値がはりますし、1000円以下で買えるこの商品はありだと思います。総合で星4つです。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
殿堂入り2010年9月12日
こぶりでデザインがかわいいケースです。
この手の軽量ケースは、取っ手が薄い布で頼りなかったりするのですが、
これは厚手でしっかりしており、安心感があります。

ケースをカバンの中に入れる人は、同じタイプのPCスリーブと迷うところですが、
ACアダプターが収納できるし、書類などでカバンの荷物が増えたらサブバッグとして持ち運びが容易なのが利点です。

収容力はないので、バッグ単体としての汎用性は期待できません。
あくまでネットブック、iPad用と割り切ったほうがよいでしょう。
ファスナーの持ち手が、ゴムでふにゃふにゃしているのは好みが分かれるかも。
高級品に比べるのは酷ですし、価格なりに満足できる商品です。
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
VINEメンバー2012年11月9日
写真よりも小さい印象です。ウェットスーツの素材のような質感でクッション性が高そうです。ゴムっぽいというかビーチサンダルのにおいが多少します。個人的にはこの匂いが夏っぽくて好きなので気になりません。素材の適度な厚みとしっかりした縫製でインナーバッグとしてではなく単体で使用できる頼もしさがあります。美しさを保ちながら使用するとするならサイドのポケットには厚みのあるものを入れるのは避けたいところです。ファスナーの持ち手にはアマゾンの文字が入っています。PC周辺機器各社から出ているインナーバッグよりもしっかりしているんじゃないかと思われます(実際に見たわけではありませんが)。A4の書類はそのままでは入りませんので注意が必要です。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月19日
ボックスが開くのは簡単です。私は私の新しいポータブルDVDプレーヤー用の保護ケースとしてこれを命じました。私の近くに家族の友人は私に彼が購入するために私は完全に期待していなかった私の誕生日のための高価なポータブルDVDプレーヤーを買いました。このネットブックケースは非常に柔らかく、メインファスナーは耐久性も見えます。これは、わずかな臭いがありますが、私は本当にそれについて気にしません。しかし、外側部分は、ほこりの多いことが容易です。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年2月9日
ipad Air用に購入しましたが、サイズは同時に購入した「アイバットエア完全活用術」の図書を入れてもまだ余裕があり、サイドポケットにUSBやイヤホンを入れて保管・整理することが出来、とても使い勝手の良い商品でした。
また、大き目のファスナーでサイド2/5位まで開閉が出来ipad の出し入れが容易で、さらにファスナーのamazonのロゴがとてもオシャレです。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月15日
ポータブルDVDプレーヤー(AVOX 10インチ ADP-1040CW)のために購入しました。
他の人も書いていますがぴったりなだけに、他に何も入らないと
思ったほうが良いです。ポケットにはコードが入れられるくらいです。
まだ、使って1週間ですが耐久性はそこそこありそうです。
出し入れも、ゆるすぎず、きつすぎずちょうどいい感じです。
もう少し余裕があってDVDが2枚くらい入れば良かったな、というところで4点にしました。
価格を考えると買って良かったと満足しています。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月7日
iPad Airの持ち運びに利用しています。
カバータイプのキーボードを装着したままでも収納でき、それでもスペースにゆとりがあるため充電ケーブルや小さ目のペンケースも一緒に持ち運べます。
低反発のようなクッション性はなく、生地は薄目ですので落とした時の衝撃吸収などはほとんど期待できそうにありません。
見た目がシンプルで、iPadの持ち運びに便利な大きさのため気に入っています。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月24日
YOGA Tab 10用に購入、Tabにカバーは付けたくなかったので適当なバックを探してました。

しっかりした作りでサイズも丁度良いです、ファスナー付きポケットもあり引き手がゴムなのも傷がつかない様にというのが感じられます、満足してます。
review image review image review image
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告