2015年1月2日
以前、ツーリング時に息子のチェーンが切れた事があるので
チェーンカッター付の本製品を購入しました。
一緒にコネクティングピンを数本ボトルケースに入れてます。

安価な製品だとチェーンカッターはお飾りで使えませんが
本製品はしっかりした作りで、実用上問題なさそうです。
2016年6月11日
これまで必要な工具だけを携帯してましたが、トータルでコンパクトなものが欲しくなり、購入しました。
チェーン切りもあり、まずますですが、8mmレンチが必要ないので外して、幅が合わなくなった分だけ、ゴムワッシャを入れて調整しました。
ゴール色も良く、まずまずと思います。
2015年6月9日
少し重量があるな~って感じましたが、
サドルバックに入れてしまえば全く気になりませんでした。
2016年6月12日
まだ実際に使用していないので詳しくは評価できませんが、言わば保険のようなものです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています