2016年6月6日
いいラバーだと思うが費用対効果を考えるとこの評価 一杯1400円のラーメンは具は豪華 しかし680円のラーメンの方が美味いと感じる 今はアジアを使用し両面テナ張りを破りまくり 高いラバー=勝てるラバー ではない よく考えて
2016年2月14日
ループドライブも普通に出来るが、直線的なドライブがやりやすく、回転量もスピードもあるため、ドライブやスマッシュ合戦になった時に勝ちやすいです!
2015年11月27日
使用経験のある商品です。問題ありません。異なるラケットで使用してます。
2015年2月11日
良くはずむ普通のラバーという感じで。
良いんじゃないでしょうか。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,200-¥24,463