2016年1月28日
スタットレスタイヤ必須の札幌ですが注文から3日目の12月31日に届来ました。

4本のうち3本が購入年の春製造で(2015年度)
1本が秋製造(2015年度)の物が届きました。

当然、秋製造の物のほうが物は良いのですが
どうせなら同じ製造年月日で揃えて欲しかったですね。

1番残念な部分は発送方法に難有りなことです。

ラベル部分だけラップを巻いただけの状態で運送されてきているので、タイヤ側面は無数の傷で無残な姿になっていました。
大きい傷は長さ100mm以上の引っかき傷もあり
ワックスでも誤魔化しきれませんでした。

Amazonさんはタイヤ専門店ではないとはいえ大切な商品なんだから最低限袋に入れるなど傷付かないようにする工夫が必要だと思いますよ。

せっかく北国でも1番効くし1番人気のスタットレスタイヤのブリジストンだったのに残念です。
2016年1月25日
地元ではこの値段では買えません、送料込みでこれは見事です、乗り心地もロードノイズもそんなには気にならないし、コーナーもスムーズに曲がってしっかり止まってくれます、減りはBSなので早いとは思いますが次も絶対これをリピすると思います、難点は省エネタイヤの為かトレットが大きいので砂利道では石を挟んで回転が上がるとフェンダーの内側にカラカラ―ンと当たるのが難点でした、でも値段も安く品質の高いタイヤだと思いますお勧めです
2013年11月13日
安くていい買い物しました。  発送も早く満足しています。また良い商品お願いします
2014年1月22日
やっぱり信頼のブリザック。安い中国や韓国等のスタッドレスとは信頼性が違います。冬は止まるときの1mいや10cmいや1cmが大きな違いとなります。安全のためにブリッザック一筋です。
2015年11月11日
ステップワゴンでブリジストンのブリザックを去年から履いています。今回10年落ちのライフを購入して、スタッドレスを探していましたが、アマゾンさんでとても安く取り扱っていたので、ちょっと早いと思いましたが、なくなったら困ると思い、購入しました。雪山には四駆のステップワゴンで出掛けるため、冬場の安心保険です。
2016年2月18日
製造週は半年くらい前で文句なし。
雪道も走りましたが、さすがブリザック!軽のハコバンで後輪駆動なのですがまったく不安がありませんでした。
ほかのサイズに比べてとでも安くて良かった。
2016年2月23日
母親の車の冬タイヤがオートバックスで、ちょっとした段差も上がれない状況だったため購入しました。
上位のVRZとどの程度違うかはわからないのですが、雪道も安心して乗れているようです。
2015年11月21日
対応が迅速で、商品が直ぐに到着

倉庫でほこりを被っていたものではなかったので安心しました

安い買い物ができて満足
2016年1月3日
155/70R13が標準タイヤのクルマ用に購入しました。近所のスタンドに持ち込み交換、1本¥1080で交換しました。金欠病のピンチを救う救世主かも(笑)
2015年10月27日
注文してからすごく早く来ました。 包装もしっかりしてました。

またお願いします。