2011年9月16日
部屋でPCなどの作業をするために購入しました。
事務用、会議用のテーブルなのである程度のガタつきや構造の弱さは覚悟していましたが、思ったよりも頑丈で安定していました。
ただ、あくまでも自分のイメージより良かったということで、他の重みのある机と比べると若干のグラつきはあります。
見た目についても予想(いいイメージ)通りで部屋においても違和感はありません。
奥行が若干狭いですがその分横が長いですし使い勝手も悪くなく、いい買い物ができたと思います。
安価な机なので100%満足というわけにはいかないですが、この価格帯としては文句なしということで☆4です。
2014年11月6日
会議室によくあるテーブルですが、想像以上に頑丈で重たいやつでした。
実はもう少し軽くて扱いが楽な物を探していたのですが、13.5kgって書いてありますものね。

折り畳みを活かして、移動したり、収納から出し入れするには、少し扱いにくいかなとは思いますが、しっかりした良い商品だと思います。
2014年12月12日
下手なシステムディスクを購入するなら、会議テーブルが一番。
これは2台目ですが、用途を選ばず、何にでも使えます。
強度も抜群。以前は自作してましたが、高くつきます。
子供も欲しがってます!
2014年9月6日
4本足の先端(底)に、
アジャスター(調整ネジ)が付いてますので、
高さを回して調整して
グラつかないようにして使うものです。
2014年11月19日
使っていた机が壊れたので急遽購入しました。値段なりですが軽くてぐらつきも少なくしようには不自由はありません。
2014年9月15日
この上にミシンを置いて作業しています。問題なく使えています。なによりこの値段に満足しています。
2014年6月3日
テーブルサイズ600Wより少し小さくなりますがとても良い机です。
2012年12月24日
子供の数が多いため、キッチンのカウンターにテーブルを設けたいな~と思った矢先に見つけたテーブルです。
時にラーメン屋、時に喫茶店のように娘たちにテーブルに座らせ、顔を眺めながら飯を食わせたりおやつやお茶を楽し見せたりしながら会話を楽しんでます。
また、リビングテーブルとは別に、それぞれに勉強机としても活用しているようです。
嫁が料理する際は下ごしらえのお手伝いをする作業台、部屋を片づける際はとりあえずさまざまな荷物を仮置きするスペースになど、いろいろ使えるテーブルです。
2014年7月3日
英語教室用に6台購入しました。

レビューにあるような汚れやぐらつきはまったくありませんでした。
最後までガチャっとはめ込めばぐらぐらしないと思います。

ホワイトなので教室の雰囲気も明るくて気に入っています。
2014年8月12日
来年1月で60周年を迎える自治会です。予算の少ない中、安価に購入できておお助かり!
公園のテントの中に置いたのですが、脚もしっかりしていて高さ調節もでき、大変便利。
次回は町内運動会で活躍の予定です。