価格:¥518+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年4月3日
大図まことのクロスステッチを刺すならこのサイズが本と同じサイズでできて気持ちがよいです。
2015年7月6日
大図まことさんの本での刺繍用のサイズに合っています。

子どもに大図さんの本の中から頼まれ、タオル地のハンカチに刺繍してみました。
説明では、キャンパスの厚みの分、きつめに刺繍すると良い、とあったので、正直にやったところ、出来上がりは糸がきつくて抜けませんでした。。。一本ずつ引っ張ると切れてしまったので、最後は諦めて模様の周りギリギリにキャンパスを切りました。
タオル地には向かないかもしれません。普通の綿の布が良さそうです。
2016年3月16日
保育園の制服のワンポイント刺繍に使いました。小さな刺繍が綺麗に仕上がるので良かったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています