Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MasterCard 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2012年10月28日
アブのリールは初めてだったんですが、6kgのブリが来た時でも比較的スムースなドラグでビックリしました。
普段はリョーガを使っていますが、それに引けを取らないと思います。
価格からするとお買い得だと思います。
耐久性はまだ分かりませんが。
2014年7月6日
スロージグ用に購入。色、大きさ、そして使用感と気に入ってます。初おろしで根魚、良型ばんばん上げました。巻き取りスピードも速く使い勝手の良いリールです。
2015年12月27日
東京湾のタチウオジギングで2回使用しました。
今まではLJ-1でやってましたが、ハンドル1回転の巻き取り量が多いので早いジャークがやりやすいです。
派手なカラーのジグでリアクションで食わせやすい感じが良いですよ。
クラッチが12時で戻る仕様が不安でしたが、私は全く問題なかったです。
ただ、メーターオーバーのタチウオがかかった時は、ハイギア故に巻き上げがしんどかったです。
非力なおじさんなので。
韓国製品なので耐久性はどうなんでしょうか?まだ分かりません。
2013年8月25日
値段的にかなり満足しています。
0時クラッチに慣れるのに少し戸惑いましたが。
2015年8月14日
スペックは申し分ありません。北海道では、他社のハイエンドモデルは必要無いですね。10キロクラスのブリならば問題ありません。利用頻度を考えて、多分耐久性も問題ナシと思いま
すよ。私は沖縄遠征の為にハイエンドモデルを購入しました。
2014年11月14日
これまでカルカッタを使っていましたが、特段性能の差を感じることはありません。ハンドルも握りやすく青物にも十分対応できました。価格の割に十分な性能で大変満足しています。
2014年6月17日
値段は未塗装部分があるから安いのか?も知れませんが使い勝手性能ともgoodです。
欠点と言えば、ハンドルノブのネジが緩みやすいので最初に締め込むか、液体ネジロックを使う必要があります。
2015年4月4日
ブリをこれで釣ることができました。デザインは結構いいと思うので入門用ですね。
実際にジギングをやるとリールの性能でかなり疲れが違います。
やはり、ジギングだけは最高級のリールを使った方がいいと思います。高いけど
2016年5月29日
性能は良いのですが、巻きが軽すぎて何だかオモチャみたい。
でも良いリールだと思います。ガンガン使って耐久性と、ドラグ性能をを試したいと思います。
2016年1月1日
見た目も良いし、ロッドとのバランスも良さそう。クラッチ硬いと聞いていたけど、バスで多くのアブ使ってきたから気になるレベルではないです。アブはチューニングすればいいことで、自分に合ったリールにしちゃうつもりです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥11,422