Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

サイズ: Pack 1|変更

2015年5月8日
注意点としては、3個セットですが、1つ(青)だけサイズが小さいということです。
同じものが3つではありません。
この価格ですから作りもシンプルです。
容量がそこそこあるので台所で使用しようかとも思いましたが、妻からゴミを多く貯めると匂いが出ると却下されました。
ベランダ等の屋外で利用するのがベストなようです。
連結せずに1個のみで置いておいたら風で倒れてしまいますので、連結は必要かと思います。
ゴミ袋をうまく固定できる仕組みがあればいいのですが、中の容器に取っ手がついているだけです。
ゴミ袋をその取っ手に挟んで使用していますが、しっくりはきていません。
2014年3月29日
私の住んでいる町はゴミの分別に大変厳しくて、これを2セット購入して、6個を台所において使っています。
ジョイントできることや、色分けできる点はいいのですが、置き場所の背面の壁に、あまり近づけておくと、蓋を開らいたまましようとすると、蓋の後部が壁と干渉して、閉じてしまうので、この点が少し使いづらいです。
あと、蓋の前方の指かけももう少し大きくしないと開けにくいです。
でも、価格と効果の関係でいうとほぼ満足しています。
2012年12月30日
良い商品でした。色も好きな感じです。大きさが若干違うのも、週2回収のゴミを小さい方に、月2回のゴミを大きい方に入れて使っています
2013年8月16日
みなさんのレビューを見て購入を決めましたが、①色による分別がわかりやすい、②容量もたっぷりある、③蓋が軽く開閉しやすいうえに、しっかり閉まる等、使用しやすく、コストパフォーマンス的にも最高です。
2015年12月25日
想像していたより中が広く大きさとしては十分。蓋を開け閉めする時の感じ(抵抗感)が抜群でストレスが無く、構造が複雑で故障も多いフットペダル式を選ばなくて良かったと感じる。中にセットする袋は、大きいほうの2個に対しては30Lでは小さく45Lを使う必要があるか。
何も不満・不具合は感じないが、敢えて希望を述べるとしたら袋を止める為の取っ手(?)が、薄くヘナヘナである事。これをもう少ししっかりとした物にして貰えば100点満点です。DKが片付いて、気分までスッキリしています。
2014年5月9日
フタがしっかり閉まりものがほしかったが、この商品、数ミリフタが浮きます。臭いが強いゴミは入れられない。
しっかり閉まるものを別途購入。結果、高くつきました。残念
2015年10月23日
他県に引越しする事になり、自治体が違うのでゴミの分別やゴミ袋が全然違ってしまった為大きいゴミ箱をまとめて複数個購入しなければならず、引っ越した先にホームセンターがあまりなかった為ネットで色々探してこちらのお品を購入しました。台所が狭いのでベランダに置いて使うつもりなのですが、45リットルの袋が入るので助かりますし、蓋が付いているので蓋の裏に貼るタイプの殺虫剤を貼って使う事が出来て虫除け、ハトやネコ対策も安心だと思います。探した中では3個セットでこの大きさ、お値段は中々ありませんのでお買い得だと思います。
2015年11月6日
商品はナイロン袋に入り配達。三個のうち外側の商品は底面が破損していました。配送時の破損かと思いましたが破損物がありませんでした。
ナイロン袋に入れる配送前から破損していたのです。
返品手続きも面倒で二個は使えるからあきらめて使用することにしました。
もう二度とこの種の商品はアマゾンから購入することはないでしょう。
☆一個にしないとレビューが書けないのでしましたが最悪です。
配送前に商品の点検をするべきです。
2015年9月13日
ごみを分別して使っていますが、長く使用していると内部が汚れ、さらに、匂いもしてきます。
この製品は各々ボックスごとに分別して水洗いできるので重宝しています。
2015年9月19日
横幅
両側ジョイント含めて31cm
小型は両側ジョイント含めて26cm
ジョイント片側2cm

ゴミを入れる本体は、ゴミの重さで歪むようなことはない頑丈な仕上がり。
蓋は軽くて、簡単に上に開く仕組みになっている。また力を入れても壊れない強度を持っている。

横向きですが、開閉角度はマックスです。