サイズ: ネジ径 10mm|スタイル名: 右側専用|変更

2016年6月16日
どのバイクでも何やかんやで最終的にはこのミラーにしてしまいます。ただ、傷や取れない汚れがあり2回交換になって、かなり面倒でした。
2016年4月17日
30半ばとなり、誰かにバイクを見せることもなくなり、実用性が最重要となり大きな鏡のミラーを探してこちらをdトラッカー250に取り付けました。
それまではスカチューンに始まりビクスク初期ブームに乗るなどファッションと流行にのり、デザイン重視の安いミラーを使用し続けてきました。
このミラーはそのデザインだけのミニミラーたちとは実用性能は別次元!値段は安くとも数倍の機能を有しています。
まず広角?R付き?であること。距離感は自然にかんじます。真横以外は真後ろまで見えます!広い!
そして驚きは単気筒dトラッカーなのにビビりなし?!で見えること!今まで振動で滲む視界だったのに写真のような鏡に映る後方視界!すごい!

ということでこれから乗る様々なバイクにはこのミラーを取り付け続けるでしょう。
オシャレではないですが、以外と違和感なくバイクが大きく見えて結構。
2016年3月19日
とても 見やすく 運転が楽に成りました。
角度の調整も けっこう 出来ますよ。
2016年3月11日
純正に不満でこの商品を見つけました!とりあえず右側用だけ購入したのですが装着したところ純正より見やすいです!しかもかっこいい!
すぐに左側用も注文しました!ネイキッドにお勧めです!
2016年2月28日
学生の頃スパタクにつけていて、替えるならこれしかないと思っていたのですがなかなか地元には販売している所がなかったので買えてよかったです。見るたびに昔を思い出しますよ!
2016年2月24日
ちょっとミラー触ったら割れました。
全然力入れてないのにです。
2016年1月17日
50ccスクーターに取り付けました。がナポミラのはずなのにハンドルからでている。これでは意味がないです。スクーター用に作られてないのかもしれません。
2015年12月24日
左右セットで購入しました。左側は調節部がスカスカで締めてもレンズが下向いて後ろが見れず、右側は調節部が固すぎて両手で動かして何とか動くレベル。非常にがっかりしました。
2015年11月26日
CB1300SBの触角のようなミラーが嫌いで最初に○ma○onでメッキのスクェアミラーにしたが錆が発生し取り換えることに、
安っぽく見えるかなと恐々取付たがそこそこ見栄えはいいと思う。
後方視界もかなりいいかも、衝撃緩衝装置も付いてるので立ちごけしてもジワ~っと倒れる分には壊れることはないかも。
サブミラーと併用でかなりGood!
2015年11月21日
バイク歴35年になりますが、非常に見易く良質な商品だと思いました。