2015年9月5日
XJR1200 4KGのウィンカーを社外品に交換した所、ハイフラになりました。純正ウィンカーが12V21Wだったのですが社外品が汎用品で12V10Wだった為,Wが低くハイフラになりこのままでは車検に通らないのでデイトナさんのリレーに交換しました。他のウィンカーリレーに比べてちょっと高い様に感じますが他社の安いリレーは50W~80Wまでしか対応してないのが多くハイフラが解消され無い事があったりXJR1200の場合は純正に戻したらウィンカー4本で84Wの為純正ウィンカーと純正リレー両方を交換しないといけません。デイトナさんのこのウィンカーリレーは1W~100Wと幅広く対応しており純正ウィンカーに戻してもリレーの交換する必要が有りません。
又、取り付けも簡単で左シートカバーを外して純正ウィンカーリレーに付いている取り付け用ゴムとデイトナさんのウィンカーリレーに付いている取り付け用ゴムを交換して純正ウィンカーリレーが付いてた所に着けるだけなので専門知識等必要なくポンづけですみます。

他社の安いウィンカーリレーを購入して失敗する事を考えれば初めからこちらを購入された方が良いと思います。
また、他のウィンカーリレー購入を考えておられる方はまず自車のウィンカーは何Wか確認してください。125ccや250ccは大半が10W球がついてると思いますがこの場合ウィンカー1個10W×4で40Wになりますのでリレーの対応出来る下限が40W以下の製品を選ばないといけません。ウィンカーをLEDに交換した場合はW数がさらに低くなりますのでウィンカーリレーの対応できるWの下限と上限を良くご確認して検討されてみてはいかがでしょうか。
2014年8月22日
2001年型KawasakiZRX1200RをLED化しようと考え、ハイフラ対策リレーもこれで3つ目。これまでどれもハザード状態になったりうまくいかなくてこれでなんとかという思いで購入しました。結果はというと、ウインカーを点けた反対側のフロントウインカーもポジション状態の明るさでLEDが点滅。おそらく従来の電球では光ることもないような電流によりLEDが点灯してしまっているのではないかと考えられます。Kawasaki車のようにイグニッションをONにするとフロントウインカーがポジションランプとして点灯する車種はLEDのコントロールは難しいのかもしれません。また違う方法を考えてみます。どんどんウィンカーのねじ穴がばかになっていく…

追伸です。
デイトナさんにメールにて症状を報告したところ、わざわざ電話で確認をいただきました。詳しく症状を相談してみたところ、やはり微弱な電流が流れているのではないかということでした。実車をテスターで測定してアースをとればいけるかもしれないとの結論になりました。
ところで、同時期に別に注文していたLEDバルブが手元に届き、それを見ているとなんか違う…これまで試していたダブル球のLEDはすべてお尻の電極が楕円形でしたが、この届いた品物は円形。
もしかして、大きくて楕円形の電極が混線の原因かも?と考え試したところ、完璧な状態で点灯しました。
どうもこれまでのさまざまな問題は電極に形に問題があったようです。ネット通販で安いLEDバルブを買うときはちゃんと電極の形が確認できないので難しいですね。
ということでリレーの評価は星5になりました。
2015年6月5日
ドュカティモンスター2000年のモデルにデイトナ(DAYTONA) LEDウインカー シェイブ クリアー/ブラック 67900を付けるのに購入。他にDAYTONA 【デイトナ】 サシコミウインカステーM10X46X26ブラック 【69776】も必要です。フロントは何も問題なく付きます。リアはステーに付いてるナットが大きいので純正に付けるときはナットを小さいものにかえないといけません。ホームセンターで100円くらいで売ってるます。
2015年2月16日
リード110 JF19をLED化にしたくて購入、配線加工は必要です。圧着ペンチ、ギボシ端子、ギボシカバー、予備配線など揃えてから加工となります。
LEDバルブは7〜9wのモノをチョイス、高いwだと許容量超えてしまうので注意が必要。私はリード110 JF19にサイン◯ウスのエル◯ボンを装着する為にメーターをエースウ◯ルという薄型へ交換、純正のメーターパネル(透明部分だけ残して加工)エアーソーとかでくり抜いてメーター埋込。メーターケーブルはUの字にしても平気です。
めっちゃ明るい車両完成!
2013年12月10日
FZ1 FAZER GT にて純正のリレーをこれと交換しました。純正と比べるとコネクター変換ケーブル分場所を取るのですが、全く問題なく収めることが出来ています。通勤などでほぼ毎日乗って交換からほぼ二年経ちましたが、まったく問題ありません。

ワイズギアのLEDウインカーセットもリレーはこれが採用されています。
2016年6月24日
RZ250の純正リレーが壊れたため購入しましたが、旧2stに見られるアイドリング時における電圧の不安定時のウィンカーのもたつきが無くなりました。

思ったより小さくて純正品よりもすっぽりとサイドカバー内に収まりました。

ちなみに全て通常のバルブです。
常に安定してウィンカーが点滅するのでオススメです。

RZ250の場合オンスタートでした。
2015年6月2日
HORNET250のウインカーLED化のため交換。とてもコンパクトで問題なく交換。信頼できるメーカーなので安心してます。
2015年2月9日
ウインカーをLEDに交換するために購入しました
さすがデイトナさん、問題無く点灯しています
2015年7月29日
LEDウィンカーが正常に点滅する様になりました。値段も妥当です。
2013年2月13日
1987年式のセローに使用。 ウインカーバルブをLEDに換えて点滅が遅くなったので、このリレーに交換しました。
純正のリレーよりこのLED対応リレーのほうが本体が小さいが、取付けは端子が同じためそのまま交換するだけ。 純正のリレーに付属の取付け用のラバーを付ければ純正のステーにそのままはまり、全く純正のように収まった。 作動も問題なし。 5点でも良かったが、値段が少し高いので1点引きました。