2014年11月17日
見栄えの良いようにしたいと思い購入しました。
お手頃価格な所が買い手となりました!

先は
はさみで徐々に切って調整し
長さを決めて使っています。

ナットが「すぽっ」と隠れゴムがそう簡単にはめくれないので
盗難防止にもかなり効果があると感じました。
2013年1月3日
ミラー変更に伴い変換アダプターの出っ張りが気になりましたので
購入してみました。
ゴム系の柔らかい素材なので8mm径10mm径どちらでも使用できます。
気になった変換アダプタの出っ張り部分をスッポリ隠してくれますので
見た目はすっきりしていますしひとつのアクセントにもなっています。
2016年5月10日
ヤマハのミラーは片方が逆ねじになっています、その逆ねじアダプターを装着しこのブーツを装着することによりすっきりとおしゃれになります
review image review image
2012年7月29日
むき出しのミラーアダプターを覆う為に購入。
上下左右の伸縮が効くので、幅広く対応出来ると思います。
径はゆったりしてるので、19φのボルトでも全然余裕があるくらいです。
VINEメンバー2014年8月9日
バイクミラーを交換するにあたってアダプタを介したため、
根本がむき出しになり高さが増したので、隠すために購入。

左ミラーの根元の間にステーをかましたので、その部分だけ
ハサミですこし切込みを入れて装着してみました。
結果的にとても満足のいく見た目になりました。
2013年8月29日
汎用のミラーにしたら固定ネジ部のカバーが無く剥き出しになってて、スパナなどでついた傷が錆て来るのが気になってましたが、きれいに目隠しできるし、オフ車っぽい演出もできてサイコーです。
2016年5月18日
走行中、振動で上に1センチほど浮いてきます。材質がゴムなので、もう少し穴がきつめだったら良かったなー、、、
2014年6月2日
ミラー交換したのですが、ナットがむき出しだとイマイチ気に入らなくて購入しました。
先を切ってやらないといけませんが、いい感じに収まりました。
2015年10月29日
シグナスXの純正ミラーを外し社外ミラーを付けたらぽっかりでかい穴が見た目が悪い
これを付けてミラーを取り付けると見た目良し
2015年8月8日
アダプターを二重にしてもすっぽり隠れるので見栄えはかなり良くなる
どんなバイクにも合いそうな気がする