2014年2月3日
ワイヤーインジェクターが、なくてもノズルが細いので、そのまま差して使えます。おすすめです
2015年5月31日
今まで使ってたグリススプレーはベタついたんですが、これはシャバイのでワイヤー内部の汚れを洗い流してくれる。また潤滑防錆効果も期待できそう。
なにしろ、リッターバイクのクラッチ切れが前よりびっくりするほど軽くなったのを実感。遠方ツーも苦ではないくらい。これはいい!
2015年4月1日
非常に使い勝手がよく優れた潤滑性があり、満足しました。直接差し込み注入しましたが、問題ありませんでした。
2015年12月11日
ワイヤーグリスはケーブル内に固まって
全体に通せないことがありますが、
このワイヤーオイルなら全体に通しやすく、
ノズルが細いのでインジェクターを使えないアクセルワイヤーの給油もできます。
浸透期間はグリスよりは短いでしょうが、
使いやすいので給油頻度が多少増えても苦になりにくいと思います。
2013年4月19日
持つのにちょうどいいサイズで使いやすい。
棚に並べて見間違うことが少ない
2015年2月27日
付属のスプレーノズルが金属製の細いタイプのため、注油しやすいので毎回使っています。
2016年5月17日
以前グリス給油のアダプターが逆流して上手く使えなかったので、極細ノズルで直接入れられるので買いました。クラッチレバーを外してケーブルに直接ノズルを差し込んで給油できました。耐久性はどうか解りませんが、簡単なので定期的にメンテすればいいかと思っています。
2016年5月6日
の潤滑でシリコンスプレーを使用していましたがこれにかえたら
使いやすいこと、、、、。なので非常に気に入りました。
液体が柔らかくて浸透性も良いような気がします
2016年2月22日
すごくさらさらしているオイルになります。
クラッチワイヤーで使用しましたが、ワイヤーインジェクターを使用し注油すると
あっという間に入り口から出口までオイルが行き渡りました。
いままで汎用のグリースメイトを使用していたので感動モノです。
今後はワイヤーに注油するのが楽しくなりそうです。
2016年1月5日
他の方も書いてある通り、インジェクター無しでノズルさしてそのまま使えます!ワイヤーも軽くなるし良い商品だと思います。