2014年2月3日
ワイヤーインジェクターが、なくてもノズルが細いので、そのまま差して使えます。おすすめです
2015年5月31日
今まで使ってたグリススプレーはベタついたんですが、これはシャバイのでワイヤー内部の汚れを洗い流してくれる。また潤滑防錆効果も期待できそう。
なにしろ、リッターバイクのクラッチ切れが前よりびっくりするほど軽くなったのを実感。遠方ツーも苦ではないくらい。これはいい!
2015年4月1日
非常に使い勝手がよく優れた潤滑性があり、満足しました。直接差し込み注入しましたが、問題ありませんでした。
2015年12月6日
使ってはいませんが年末年始の休み時にバイクのメンテナンスに使用します
2015年12月11日
ワイヤーグリスはケーブル内に固まって
全体に通せないことがありますが、
このワイヤーオイルなら全体に通しやすく、
ノズルが細いのでインジェクターを使えないアクセルワイヤーの給油もできます。
浸透期間はグリスよりは短いでしょうが、
使いやすいので給油頻度が多少増えても苦になりにくいと思います。
2016年6月16日
ノズルが細く、そのままワイヤーケーブルの隙間に差し込むだけでつかえます。
上から注油して下から出てくるまで噴射すると、沢山のオイルが無駄になりますので注意です。
適量を噴射して、下の出口にティッシュを噛ませて状態で二晩置いておくと少量で無駄なく注油できますよ。
持続距離は大体500キロくらいでしょうか?(感覚的な事なので、人それぞれになりますのでご注意を)
2013年4月19日
持つのにちょうどいいサイズで使いやすい。
棚に並べて見間違うことが少ない
2016年6月16日
ワイヤーメンテにこちらを購入しました。

インジェクターも必要か迷いましたがノズルが細く,ワイヤーの隙間に入れれます。手や布で漏れないように抑える必要はありますがそれでも余計な出費を減らせるのでコスパ最高と言えるでしょう。

非常に重かったクラッチがスコスコ切れるようになりました!
2015年2月27日
付属のスプレーノズルが金属製の細いタイプのため、注油しやすいので毎回使っています。
2016年5月17日
以前グリス給油のアダプターが逆流して上手く使えなかったので、極細ノズルで直接入れられるので買いました。クラッチレバーを外してケーブルに直接ノズルを差し込んで給油できました。耐久性はどうか解りませんが、簡単なので定期的にメンテすればいいかと思っています。