2015年10月28日
厚みのある鉄板をムラのない塗装で仕上げてあり、しっかりした作りです。
他のかたも書いてますが、ウィンカーとナンバー灯の配線引き込みのところが1cm程度の穴にケーブルが通るだけで防水されないので雨天にも乗るひとはテープ等で塞いでおいたほうがいいと思います。
説明書どおりに仕上げると純正の荷掛けフックがなくなるので、ネットなどを使うひとは純正部品を部分転用するかナンバーボルトを荷掛けボルトに替えるなどの工夫が必要になると思います。
部材の厚みがあって、ナンバーを標準位置よりしゃくり上げるなどはできない感じです。

純正部品の取り外しに手こずりました。
特に純正フェンダーからウィンカーを外すためのネジがなかなか緩まず、苦労しました。
2015年9月20日
ZRX1200DAEGに取り付けました。取り付けは不安でしたが、そんなに時間もかからず無事完了しました。やはり、カッコイイ!!全く別物になります。オススメです!