2016年5月29日
社外プーリーからの付け替えをしました。

仕様
武川プーリー、キタコ DLC プーリーボス、JapanSpeed アルミドリブントルクカム(への字)、星野設計 高精度ランププレート、13.5度 ドライブフェイス、Dr.pulley 9.5g、デイトナ 3%アップセンタースプリング、ノーマルシム(0.35mm)、エンジンノーマル、クラッチノーマル、クラッチスプリング ノーマル、JapanSpeed クラッチアウター、純正 Vベルト

この仕様でのレビューになりますが、出だしから高速域迄、ストレス無く廻って行きます。
スタートの回転数は体感になりますが、極端に高く有りません。渋滞等での低速走行時の回転数は少し高い気もしますが、ストレスが溜まる様な事は有りません。中高速での回転は極端に高く無く、トルク感も有ります。高速域は非常に気持ち良いです。

現在の仕様で9.0gだと高回転仕様で過激な感じになると思います。予想ですが、低速での走行では少し気を使い、高速域ではトルク感が少し薄れ最高速は少し落ちるのではないかと思います。
10.0gではトルク感は増しますが、上り坂では回転が少し落ち込み、若干速度が落ちるのではないかと思います。平坦路では最高速はほんの少し伸びるかもしれませんがそれ程、期待は出来ないと思います。低速での走行はかなり扱い易い車両になると思います。

次回は10.0gを試してみたいと思います。
コストパフォーマンスに優れたとてもお勧め出来るプーリーで有ると私は思います。
2012年8月8日
今まで10種類ぐらいのプーリーを試してみましたがこれが一番コスパもあり扱いやすく速い気がします。下手に高いプーリーを買うならこちらをオススメします。もしかしたらKN2プーリーと品物は同一かもしれないですが確認はしていません。