2012年12月19日
2012年10月6日
ヘッドライト自体を社外品に変えてますが、問題なくしっかり装着できました。
ラバーのクッションをスクリーンの間に挟む様になってますが、両面テープで
止めて取り付け作業をした方が早いと思います。
結構挟みにくいので、何度もビスやこのクッションを落としてイラっとしました(;^ω^)
2013年3月19日
YBR125Kに普通に取り付けられました。ブログで見るとホーネット用が合うようなので、これにしましたが、
夜は自車のヘッドライトが反射して運転しずらいため。
M8ボルト用穴の前方に穴を開けて取り付けて、ライトの反射はなくなったが、
位置がヘッドライトから離れて、傾斜が倒れすぎな感じになった。
適用車種を増やしてほしい。
2016年3月15日
明らかに使用感の有る中古品でした。パッケージのホチキス留めが二重になって、しかも商品本体に取り付けの際着いたと思われる当たり傷。同じ中古品ならヤフオクで購入してました。今回の件で不信感を抱きました。返品物だったんでしょうか?今迄アマゾンなら大丈夫と信用して購入してきましたが非常に残念です。
2016年2月4日
プレス加工によるバリがそのまま残ってる

形状が悪く、金属部分がバイザーにあたる
(エアロバイザーとの組合せです)
この値段なら純正レベルのクオリティであってほしい

クオリティを気にしないかたならオススメです
2014年6月15日
さすがデイトナです。
しっかりとした作りです。
取り付けもカンタンです。
CB750 RC42に使用
2016年4月23日
ブラストバリアーをホーネット250(97)に取り付ける際に一緒に購入しましたが、特に問題なしで取り付けできました。
2015年9月5日
VTR250にブラストバリアーやエアロバイザーを取り付ける器具です。
取り付け後に光軸調整が必要です。
2014年9月22日
ステー自体は、何の問題もありませんでした。さすが、専用設計だと思いました。