Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student

2014年6月28日
これを使うとカッコよくシンプルに、まとまります。
簡単に取り付けるならこれです。
アルミなので、自分でまげて角度を微調整してください。
2015年2月7日
重たいものは着けていないけれど、耐震性もまずまずで使いやすかった。
2013年6月19日
専用のメーターステーで、メーターもぴったりに取り付けできました。
2014年5月8日
デイトナのデジタルタコメータ用に購入。サイズもピッタリ。値段がもう少しやすければ。